4 2018-12-08

お勧め
Sサイズを買って履いてみました。サイズはウエストが少し余ってしまいますが、あとはピッタリでした。
色は写真で見るとかなり色が濃いですが、実物の方がUSED感も有って色合いが良かったです。
履き心地も思ったより生地厚めで真冬にも履けそうです。
EDWINの商品なので、信頼できると思ってましたが、思った通りのコスパの高い商品でした。
お勧めです。
ショップの対応も明細書と一緒に、手紙と5円が同封されてました。
すごく丁寧な方々だとイメージ出来ました。
又、良い商品と変わらぬ丁寧な対応をお願いします。
リピします。

4 2018-02-06

ものはよいが…
ユーズド買いました。股上深めでお腹まで暖かいです。
ストレッチも効いており普段用にいいです。
しかし裾あげ73cmでお願いしたのに長い。75cmありましたけど…。
他のデニムも2本一緒に購入し、股下73cmで願いしましたが同じく裾上げ長かったです。
このショップ発送もとても早いのですが、裾上げ頼むかたは注意が必要です。
追記:
レビュー記入した翌日に、電話・メールにてショップより連絡がありました。裾上げのやり直しとそれに伴う配送手配をさせていただきたいという内容のものでした。
今までこういった連絡をいただいたことがなかったので驚きましたが、ショップのご厚意に甘えさせてもらい裾直しをお願いしました。
その後のお直しは問題もなく、きちんと希望の長さに仕上げていただけました。
★1→★4に変更させていただきます。

4 2020-02-21

あたたかいです
きれいめなラインがでてしかもあったかいです。

4 2018-12-12

足が太いから、あまり分厚いデニムは履きたくないので、この位の厚さで良かったです。が、想像より生地がかたくゴワゴワしてました。皆さんのレビューだとよく伸びると書いてあったので、もっと柔らかい生地をイメージしてたのですが。でも、確かによく伸びると思います。ラインは確かにフィットしませんが、ピチピチのスキニーが苦手な私には合っていました。膝下がまっすぐに見えていいと思います。裾上げも、いつもキレイに無料でしてくれるので助かります。

4 2018-01-19

濃色ユーズドのSサイズを購入しました
158cm45kgお尻が小さいのでいつもヒップサイズを目安に選んでいますが
こちらは私には少しウエストとヒップが大きくて腿もゆとりができてスキニーにはなりませんでした
生地は温かくて履きやすいのでいいと思います
お店はいつもメールや発想の対応が早くて助かります(^.^)

4 2021-03-08

スキニーについて
ストレート風のスキニーです。
通常のジーパンよりは厚地ですが、起毛は薄い感じですので、真冬は薄い肌着をきた方が良いと思います。
ただ、お尻周り等、股上も深くはきやすいので、私は気に入りました。
165センチ63キロの体格のいい私でも伸縮性があり、友人にきれいに着れていると言われました。

4 2020-01-17

156センチ50キロ、下半身は運動していた関係で太めです。
Sサイズ購入、タイツ履いてウエストぴったりでした。
裾あげもせずちょうどです。
暖かさはタイツを履いているのでこんなもんかな?という感じ。これだけでは寒いかも。

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

4 2019-01-18

北国
北国には足りないのでタイツインで履いてます
春、秋向けです。
かたちはスッキリしているので好きです
裾上げと早い発送ありがとうございました

4 2019-01-08

そんなにスキニー感はありませんが、履きやすくて良いみたいです。
普通のジーンズに比べると暖かいようで、寒い日に大活躍しているようです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ