【SALE】C-17 暖 スキニー ジーンズ ボディ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

『暖』 スキニー/BODYFIRE
冬。秋。ブラックM 股下74で注文。【SALE! ¥5940⇒¥4212】
ワンウォッシュはジーンズでやや厚めでしたが、こちらは生地がジーンズというより
スイートキャメルのような綿パン暖か版という感じ。
ポリが多い分なめらかで光沢っぽい。
綿 73% ポリエステル 16% レーヨン 9% ポリウレタン 2%
【カラー575(ブラック)のみ:綿 55% ポリエステル 42% ポリウレタン 3%】
M(ウエスト65cm)W70 H90 ワタリ25 裾幅16 股上23.5 股下77

5 2019-11-01

Mサイズにしました。
去年も購入しました。156センチ55キロ下半身どっしりで、ずっとLサイズの人生だったので去年もLを購入しましたがウエストががばがばに余ってボタンしたまま脱いだりしていたので、思いきって今年はMサイズにしました。お尻はぴったりでウエストはまだ少し余ります。よく伸びるので履き心地がいいです。雪国在住なので真冬は厳しいですが、今の時期はとても暖かいです。スキニーというよりストレートに近いと思いますが肉が目立たなくて好きです。裾上げもしてもらいましたが発送が驚くほど早くて助かります。ありがとうございました。

4 2018-12-08

お勧め
Sサイズを買って履いてみました。サイズはウエストが少し余ってしまいますが、あとはピッタリでした。
色は写真で見るとかなり色が濃いですが、実物の方がUSED感も有って色合いが良かったです。
履き心地も思ったより生地厚めで真冬にも履けそうです。
EDWINの商品なので、信頼できると思ってましたが、思った通りのコスパの高い商品でした。
お勧めです。
ショップの対応も明細書と一緒に、手紙と5円が同封されてました。
すごく丁寧な方々だとイメージ出来ました。
又、良い商品と変わらぬ丁寧な対応をお願いします。
リピします。

5 2019-09-22

ワンサイズ下でジャストフィット
160センチ50キロ、普段c17を履く時のサイズは28です。去年はMを購入して余裕があったので今年はSを購入したらぴったりジャストフィットでした。それほどもこもこしてないので動きやすいです。真冬に外出するとしたら少し心許ないかもしれないですが、普段遣いなら十分役立ってくれそう。
裾上げを頼んでいてもすぐに発送されたのは嬉しかったですが、切り離した裾の部分がポケットに入っていたので多少時間がかかっても検品をしっかりして欲しいです。

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

4 2019-01-18

北国
北国には足りないのでタイツインで履いてます
春、秋向けです。
かたちはスッキリしているので好きです
裾上げと早い発送ありがとうございました

5 2019-01-10

C-17 『暖』 スキニー/BODYFI
冬用。柔らかくて程よい厚み。Mサイズでゆったり目なのにシルエット良し。
お尻の形が綺麗にフィットして深めの股上のように安心感。
商品番号 C-17--CW336 定価¥5,500
599:濃色ユーズド
M(ウエスト65cm)W70 H90 ワタリ25 裾幅16 股上23.5 裾77

4 2018-12-12

足が太いから、あまり分厚いデニムは履きたくないので、この位の厚さで良かったです。が、想像より生地がかたくゴワゴワしてました。皆さんのレビューだとよく伸びると書いてあったので、もっと柔らかい生地をイメージしてたのですが。でも、確かによく伸びると思います。ラインは確かにフィットしませんが、ピチピチのスキニーが苦手な私には合っていました。膝下がまっすぐに見えていいと思います。裾上げも、いつもキレイに無料でしてくれるので助かります。

5 2019-12-01

156センチ、53キロ、下半身太めですが、Sサイズで大丈夫でした。
ほどよい起毛で、暖房の効いた部屋でも暑過ぎることなく、快適に履けるのが良いです。
裾上げも綺麗にしていただき、発送も早く、良い買い物ができました。

5 2019-01-21

細すぎない&短すぎないスキニーを探していて見つけました。長身のため丈が短いと困ると思い、裾直しをしないで購入しましたが、正解でした。ちょうど良い長さでした。履いたときのひんやり感もなく、快適です。良い買い物でした。

5 2019-01-14

店頭で売り切れてしまっていたサイズが
購入出来て良かったです。
とても暖かくストレッチが効いてて
動きやすいです。

4 2019-01-08

そんなにスキニー感はありませんが、履きやすくて良いみたいです。
普通のジーンズに比べると暖かいようで、寒い日に大活躍しているようです。

5 2018-12-25

リピートです。
前回、ワンウォッシュを買ってとても履きやすくて、シルエットが自分に合っていたので、今回ブラックをお願いしました。暖かいしこれで冬を乗り切れそうです。また機会が有りましたらお願い致します。

• masaton0914さん
  • masaton0914さん

5 2018-12-19

下半身太めなのでサイズに悩みましたがレビューを参考にSサイズを購入してぴったりでした。158センチ51キロですがいい感じにジャストフィットしています。セールで良い商品に出会えて大変満足です。

5 2018-10-13

普段Lサイズ→前回Mサイズ購入で大きかった。
なので今回はSサイズを思い切って購入。ジャストフィットでした。
良く伸びる商品なのでかなり小さめサイズでもよい感じです。
裏が厚めなのでもたつきが少々ありますが暖かくてバッチリです。
今回もソッコーで届きました笑

4 2018-02-06

ものはよいが…
ユーズド買いました。股上深めでお腹まで暖かいです。
ストレッチも効いており普段用にいいです。
しかし裾あげ73cmでお願いしたのに長い。75cmありましたけど…。
他のデニムも2本一緒に購入し、股下73cmで願いしましたが同じく裾上げ長かったです。
このショップ発送もとても早いのですが、裾上げ頼むかたは注意が必要です。
追記:
レビュー記入した翌日に、電話・メールにてショップより連絡がありました。裾上げのやり直しとそれに伴う配送手配をさせていただきたいという内容のものでした。
今までこういった連絡をいただいたことがなかったので驚きましたが、ショップのご厚意に甘えさせてもらい裾直しをお願いしました。
その後のお直しは問題もなく、きちんと希望の長さに仕上げていただけました。
★1→★4に変更させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ