≪32インチ≫【SALE】ワイルドファイア ノ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

≪32インチ≫【SALE】ワイルドファイア ノータック トラウザー/チノパンツ/ストレッチ/WILD FIRE/暖EDWIN/エドウィン/エドウイン/K00533_114_131_104_175アクス三信/AXS SANSHIN/サンシン

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-07

良かった
狙ったイメージどおりの製品で良かった。色合いや生地の厚さに満足。

4 2018-03-29

しっかりとした作りです
エドウィンのジーンズは日本製ですが、このチノパンは中国製でした。それで星4つにしました。
少し残念ではありましたが、特に品質が劣っているかと言うと、そうでもない感じです。
生地が厚く、裏もついているので、夏向きではないと思われます。梅雨寒の時には安心です。
クーポンやポイントを使って、7000円の買い物でした。リーズナブルの値段と思います。

• a120991さん
  • a120991さん

4 2018-05-13

冬場は暖かいです
冬場の仕事用に購入しました。ワイルドファイアで生地も厚く冬場風が吹いても寒くなく暖かいです。

• gojitanさん
  • gojitanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2017-12-08

いいですね!
今届きました・・早い・・試着していつも買っているので、ネットは少し不安でした・・サイズ表示が分かりやすくて購入しました・・思っていた以上にぴったりで、いいです・・・これからも利用させていただきます・・ありがとうございます。