【SALE】EDWIN 503 フレックス コーデュロ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ega-sunさん
  • ega-sunさん

5 2019-09-15

EDWINは昔から大好きで、セールで購入できて良かったです。
今から冬が楽しみです。

• Mむらさん
  • Mむらさん

5 2019-07-09

柔らかコーデュロイ
今の時期には早いですがセール中で購入しました。ストレッチが効いてて履きやすい。肌寒い時期が待ち遠しい。サイズはいつものサイズがジャストサイズ。

• ミズ0330さん
  • ミズ0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 255

4 2018-12-18

冬用にコーデュロイパンツを探していました
ストレッチの効いたコーデュロイを探していました。
ベージュとグレーの2点購入しました。
ストレッチが効いていて動きが楽ですし、ウエスト部もフレックス効果で助かります。

• saikou1325さん
  • saikou1325さん

4 2018-02-28

183cm、85kg、がっちり体型ですが、ウエストは余裕、ふとももは若干きつい感じでした。裾はブーツを履いてちょうどいい感じです。フエルトのジャケットと合わせて、ちょいフォーマル風にしてます。

3 2017-12-07

発送まではよし
ただし、中に手紙やお守り?が気持ち悪いです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ