【SALE】秋・冬大活躍!!起毛裏地で暖かいス...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

主人のバイク用に購入しました。
動くとシャリシャリ音がしますが、風を通さないのでバイクに乗る時に最適だそうです。

5 2019-02-20

ぴったり
初のエドウィンでしたがぴったりでした。丈も希望通りで手紙まで入っていて心温まる対応でした^_^

5 2019-10-18

温かいです。これでインナーがら解放されて楽になります。

4 2019-03-10

冬のジーンズはこれ!
冬の少し暖かい日は下にアンダーパンツ履いてバイクに乗ってます。
さすがに長距離は無理だけど、普段履きならこれ一択です。
肌触りがとても良くて気持ちいです。
ちょっとだけ3層構造のゴワゴワが気になるけど、慣れれば問題ありません。
色の選択で悩んだけど、この値段ならみんな買っちゃおうかな。

• 黒狸6086さん
  • 黒狸6086さん

5 2019-02-09

丁寧で迅速
裾上げもきっちりと縫製してあり、発送も早く、商品も気に入りました。
また、利用させて頂きます。

4 2018-12-20

ワンウォッシュを購入しました。一見すると紺のパンツに見えます。

4 2018-12-17

お世話になった方へ
186cmの長身、下半身痩せ型の人へ。34を購入しました。
寒いと言いながら、自転車通勤を頑張っているので。
股下はちょうどでした。お腹周りが少しゆるいみたいでしたが、ベルトでカバーできると。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ