風をさえぎり、あたたかい。肌ざわりは、ソ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sobu3349さん
  • sobu3349さん

4 2020-03-21

ストレッチも聞いて重宝しています
暖かいですね ストレッチも聞いて重宝しています
ジャケパン用にも最適です

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,519

5 2019-12-26

暖かい
ストレートですが、太く見えないです。暖かく動きやすいのでタイツ要らずです。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2019-12-24

中学生の息子用に。少し大きめにしたので細身の彼にはゆとりがありますが、ちゃんと履けていて良かったです。自分で見に行かないので選ぶのが大変ですが、カッコいい暖パンが買えました。

5 2020-02-28

履き心地イイ感じ!
本日到着しました!
いつも履いているサイズ(インチ)よりも一回り大きい物を購入しましたが、とても丁度イイサイズで満足です。3層構造なのに分厚い感じはなく履き心地もいいです!

• K-M-777さん
  • K-M-777さん

5 2020-02-18

通常サイズは34ですがバイク通勤仕事使用の為ワンサイズ上を36購入インナーパンツやダウンパンツ着てジャストサイズですとても動きやすく気に入ってます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,519

4 2020-01-17

暖かい
よっぽどの寒さでなければ、この1枚で間に合います。ストレートですがだぶつき感もなく履き心地もいいです。生地表面の仕様のせいか、気持ちホコリが付きやすいかな。

4 2020-01-17

ようやく期待のジーンズが購入出来ました。
長らく他ブランドの起毛ジーンズを使用していましたか、だいぶへたってきたので新たに購入としました。
サイズも問題なく、また裾上げも無料で実施するとのことで、届いたそばから速攻で追加の商品も購入しました。

5 2020-01-02

大変満足しています
発送も速く、色合いも求めていた通りで着心地も満足しています

5 2020-01-01

一年前EDWIN公式サイトで同じものを買って暖かくデザインも良かったので二度目の購入です
今回公式サイトに無かったので、こちらのお店に出会えて購入出来て本当に良かったです
無料裾上げ&迅速で丁寧な送付、ありがとうございました

5 2019-12-18

暖かい
タイプが違う商品を2本かいました。
寒い冬には、必需品です。

5 2019-10-18

温かいです。これでインナーがら解放されて楽になります。

5 2019-04-01

主人のバイク用に購入しました。
動くとシャリシャリ音がしますが、風を通さないのでバイクに乗る時に最適だそうです。

4 2019-03-10

冬のジーンズはこれ!
冬の少し暖かい日は下にアンダーパンツ履いてバイクに乗ってます。
さすがに長距離は無理だけど、普段履きならこれ一択です。
肌触りがとても良くて気持ちいです。
ちょっとだけ3層構造のゴワゴワが気になるけど、慣れれば問題ありません。
色の選択で悩んだけど、この値段ならみんな買っちゃおうかな。

5 2019-02-20

ぴったり
初のエドウィンでしたがぴったりでした。丈も希望通りで手紙まで入っていて心温まる対応でした^_^

5 2019-02-09

丁寧で迅速
裾上げもきっちりと縫製してあり、発送も早く、商品も気に入りました。
また、利用させて頂きます。