ベリオス レインパンツPRO/ウインドブレー...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-24

スッキリしています。
自転車通勤の主人に購入しました。
雨の日にパンツの裾がビチョビチョになるので、デニムの上からでも履けるようにとLLを購入しました。
デザインも良く、いい買い物ができました。
まだ使用していませんが、活躍に期待しています。

5 2020-04-21

軽くて水よけにはとても良いです。デザインも気に入っています。度々購入しています。

5 2019-12-21

おしゃれ
生地もポケットのロゴもおしゃれで気に入ってます。
ストレッチが効いているので履き心地もいです。
ゴワゴワ感もないです。
上着も欲しくなりました。

5 2018-12-25

デザインが大変気に入ってます。防水もしっかりしているのでリピート買いしました。 また、お店のスタッフさんの気遣いも伝わりました。

5 2018-11-06

レインパンツ
デザインが良く今から雨の日防寒日が、楽しみです。

4 2018-09-27

シルエットは良い!
身長160cm体重49kgデニムMサイズ購入
細身で格好良く、お尻部分に縫い目もなくしっかりしていて流石だなと思います。
柄も落ち着いたインディゴ色で気に入りました。
ただ、ズボンの上から履くと、ウエストのゴムがちょっときつめな感じです。
シルエットが少し変わってしまうかも知れないですが、
おなか回りがゆったりしているのがお好きな方は大きめを選ぶのも手かと思います。

5 2018-06-18

185cm,74kgでLLサイズぴったり
主人の雨の日の釣り用に購入。185cm,74kgの少しお腹が出てる脚長さんに下に細身のチノパンを履かせて、LL サイズぴったりでした。
サイズぴったりというのは長さやお腹回りのことを言います。
デニムタイプを購入しましたが、かっこいいです!縫製も丁寧で、あとは雨の日に使用してみて、また使用感をレビューしたいと思います。

5 2018-05-23

レインパンツ
とても薄くて蒸れにくくかなりよかったです。

関連ジャンル メンズファッションレインウェアレインジャケット・レインコート