5 2021-03-17

無事届きました。
171cm/中肉〜普通体型です。
ジーンズの形はストレートが好きなのですが
どうも買いに行く時に限って?「じゃない」形が
流行っている事が多くて→ストレート(スタンダードだと思うけど)
置いてませんと言われて購入諦めるかとりあえずじゃあ
今流行の形のものに…という感じでした。
ここでストレート見つけて。丈の長さも80か82がベストなので
(というかこれもまた最近のフルレングス?と思っても短め多い)
迷わず購入する事に。
色:23・ベージュ。サイズは64と67とで迷って67に。
sweet camelとミセスジーナのジーンズは何本か持っていて
サイズは64も67も持っている(どっちも履ける)ので。
ただ年齢的にもあまりにピチピチ・パツパツ
無理矢理履いてる感よりもラインがきれいに見える方が
いいな+自分も履いてて楽な方がいいなと思って。
本当にピッタリ。サイズ感もばっちりだし、丈も良い。
生地も薄すぎず、サラッとして手触り、肌触りも良く
気持ちいいです。
色はちょっと赤味のあるベージュといった感じですが
持っていない色だったし、結構好みの色でした。
これが定価の約半額で購入出来たなんて!
と感激してます。
ちょっと太ってしまった事もあり、
新しいジーンズが欲しいなーと思っても
市外や県外をうろつく訳にもいかず
(近くにいい感じのジーンズ売ってるとこが無いので)
ネットでこちらのサイトを見つけた時は
ジーンズをネットで購入した事がなかったので
少し不安もありましたが自分に合うサイズが購入出来たし、
割引商品でも返品や交換が出来るようなので
そういうところも安心して購入出来るなと感じました。
(とはいえ、EDWINで欲しいなーと思うものの
今履いているEDWINのジーンズを持ってない為、サイズが不安でなかなか…)
流行はあると思いますがストレートのフルレングス(80・82あたり)
取り扱い増やして欲しいです!
良い買い物が出来たので感謝です。

4 2017-02-22

ミセスのボトムス
ミセスジーナ ゴールド GMシリーズの商品を履くと 他社 商品履けなくなるほど 履き心地が良いです。年齢50歳半ば 身長160センチ 体重51キロ で 脚(太腿が太め)サイズ 61でピッタリです。 今回 おすすめ度 4星なのは 色が だいぶ 写真よりも 濃かったからです。購入したのはベージュですが、 ベージュというよりは 明るい薄茶色 いえ どちらかと言うと ローズグレー に近く 想像していた色ではなくて 商品が良いだけに 残念でした。

• fumi3516さん
  • fumi3516さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。
仕事の都合上、しゃがんだりする事が多いのと、黒っぽいパンツが必要で
春夏用を購入しました。
生地はさらっとしています。動きやすいです。
裾上げが無料でうれしいですね。

5 2017-04-11

よいです!
身長162体重54下半身太めで、
サイズ67買いました。
ちょっとゆるめですが、はきやすくて
よい品物です。色違いも欲しくなりました。
仕事用にします。色は確かにベージュというより
薄い茶色って感じ。わたしは好きな色なのですが。
すごく良く伸びてはきやすいです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
丁度良いサイズで生地も柔らかく、はきやすいので満足です。 あともう少し細身なつくりの方が好みなのですが、流行に左右されないデザインなので長くはけそうで良かったとも思ってます。 お直しをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。

4 2019-01-29

柔らかい手触り
ジャージの生地に似たような手触りで気持良いです。ダボつかず、窮屈感もなくストレッチ効果抜群です。
ただ生地が薄出なので、春先から使用する事にしました。(中にタイツ履こうかな?)黒を購入しましたが、綺麗な黒色でした。セール期間だったので、このブランドが格安に購入できて、お買い得でした。

5 2018-12-12

ストレッチがきいていてとてもはきやすく購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2022-03-09

オールシーズン用なので、少し生地が薄目に感じましたが、すっきりはけて良いと思います。お安く買えてラッキーでした。

5 2020-05-24

毎度お馴染みのパンツです。またよろしくお願いします。

5 2017-12-09

ストレッチかきいて動きやすい!
洗濯して、ゴミがつかなければリピします

5 2018-11-11

161センチ54キロ、64購入
普段M〜Lサイズ、ぴったりでした。生地は春〜秋くらいの薄さな感じです。裾上げをとても綺麗に仕上げていただいて満足してます。ベージュですが、ヒップの画像が近いお色だと思いました。

2 2018-03-15

サイズが・・・
同型のパンツを、あるお店で試着をして気に入って購入した後に、色違いも欲しくなりこちらで注文をしました。同じサイズのはずなのですが、シルエットが全く違いました。ダブダブとした感じで残念です。
裾幅を測ってみたらサイズ表+1cmで、試着をして気に入ったパンツの裾幅がサイズ表−1cmだとういことがわかりました。ただ、サイズ表の下に「商品寸法には若干の個体差がある旨、あらかじめご了承ください。」とありますので、今回は運悪く大きめがあたってしまったのだな・・・と諦めます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ