【SALE】ラクしてかっこいい新感覚ジーンズ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

主人にユーズド購入。たまたまこのシリーズの白パンを店頭で購入したらものすごく気に入りました!このタイプを履いたら普通のジーパン履きたくないそうです!なんといっても動きやすいそうです。色味は画像で見るよりは良い意味で暗かった?濃かったです☆無料裾上げも助かりました!なにより注文から手元に届くまで早くてまた購入したいです☆

5 2019-01-24

迅速かつ丁寧
早々に対応してくださり ありがとうございました。裾上げもしていただいてのですぐに使用出来ました。縫製も丁寧で大満足です。良い買い物が出来ました。

5 2018-12-22

すごく安く買えました!!
ジャージーズしか履かない旦那さん用にワンウォッシュを買いました!!
思った通りの色味で安い上にいい買い物ができました!!
丈上げまで無料なんですぐ履けて喜んでもらえそうです!!

4 2018-06-03

柔らかくて履き心地よい。
本当に新感覚のジーンズです。柔らかくて、伸びて、履き心地満点です。裾上げも丁寧です。

4 2018-03-15

初のジャージーズ!
以前から検討はしていたのですが思い切って購入。
届いて直ぐに試し履きしましたが、いいですね。
夏とかはこのシリーズばかり履きそうな感じです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ