【5%OFF】【国内送料無料】ファティーグ ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-06-17

サイズも合い、生地もしっかりしており満足です。

5 2017-08-29

サイズM
165cm58kgでSサイズとかなり迷いました。
色々なサイトまた他のショップでのレビューを参考にしましたが、こちらのレビューで表示よりワンサイズ大きめを買われた方いいとのレビューがとても参考になりました。
なのでこちらで購入。
値段も少しですが、安く買えました。
部屋着や夏場でのちょっとした外出で履きたかったのでSサイズだと苦しくなると思いMサイズにしました。
ウエストも76cmですがサイドアジャスター(?)があるので締めればまったく問題ないです。

5 2017-10-04

カッコイイ!!
この冬に南国へ旅行に行くので購入しました。商品が到着して早速試着してみた。生地はすごくしっかりしていて着心地抜群といったところ!
当方170、62キロでサイズは「L」。胴回りはややゆったり気味でバッチリフィット!!とにかく見た目がカッコいい〜
今後も違う柄やデザインを購入したいですね
とてもお気に入りのパンツに出会いました!ありがとうございました!

5 2018-07-18

2着目を購入
以前に購入して非常に気に入りましたので2着目を購入しました。その理由は
1点目はポケットに長財布が入り、使い勝手がいい、2点目はタイト気味でおしゃれ、3点目は生地がしっかりしており丈夫
次回冬のカーゴパンツを購入したいと考えています。

5 2018-07-15

予想通りのデザインとサイズでとても気に入りました。

5 2018-07-11

ありがとうございます。
たいへん気に入っております。
対応も早かったです。
これからも利用させていただきます。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブのXLを購入。
色合い、デザイン共にほぼ画像通り。
ただ、サイズが大き過ぎて失敗。実測サイズを信じたのが裏目に出たかな・・・。
このパンツの場合はメーカータグのサイズ通りだと思います。私の場合はお蔵入りですが、品質良くお勧めです。

• berserk83さん
  • berserk83さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夏フェス用に購入
容量も多く、とても気に入ってます。
また生地もしっかりしており、凄く重宝してます。

5 2017-07-14

カーゴパンツとタンクトップを今回買って凄い、いいスタッフさんとであえる事が出来ました。又、近い内にお願いしようと思います。これからも宜しくお願いします。

5 2017-07-03

思ったとおり
思ったとおりいい商品だと思います
あくまで個人的な感想ですが色が思ってたよりも少し薄い
サイズは公表されてる実寸は無視してメーカー発表の数字よりワンサイズ大きいのを買ったほうがいいと思います

5 2017-06-25

これからの時期、オススメします
サイズ感が不安でしたが、バッチリでした。トップスがブラックだと、すごく合います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ