【SALE】涼しい夏のチノ/Wranglerクールノ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

楽しい心遣い、感謝です。
購入後、直ぐに届きました。
早速履きましが、軽くサラッとした感触でとても良いです。
夏は重宝しそうです。
商品とともに、可愛い手書きのメッセージカードが入っていました。
単純に嬉しいです。
またこちらで買おうという気になりました。

4 2019-07-24

気に入りました
履きやすく涼しいです。もう一本ほしいと思っていますが、サイズの在庫がありません。入庫はないのでしょうか?

• neko7013さん
  • neko7013さん

4 2019-06-24

安い
裾直しも付いていて4200円程度ですから、物凄くお買い得と思いました。アイスグレーを
買ったのですが、ライトベージュに近いと思いました。

5 2019-05-17

クールビズ用
クールビズ用で購入しました。想像どうりの商品で安心してます。肌触り履き心地どれもgoodでした。

5 2018-07-25

とても軽くて涼しいです。動きやすさも良いので色違いを検討中です。

4 2017-11-13

良かったです
サイズもぴったりで良かったです。ただ欲しかった色が在庫切れでしたので違う色を購入しました。

• HIDE'Sさん
  • HIDE'Sさん

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットはキレイ
シルエットはムダの無いスリムで穿き込みも浅く、ストレッチも素晴しい。ウエスト78センチで、サイズ29でちょうど。思ったよりクール感は無いので、星を1つ減らしました。

5 2017-07-14

満足
思った以上にデザインも履き心地も満足する品物でした。梱包・対応・裾上げの仕上がりも満足です。違うカラーも購入しようと思います。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2017-07-12

股上浅すぎず、色合いもイメージ通り。ウエストサイズは表の通りでした。とても気に入りました。

3 2017-06-10

真夏の仕事着
とても涼しそうで、真夏の仕事着として購入しました。生地の肌触りやシルエットにはとても満足していますが、カラーには画像のイメージとは少しギャップを感じます。チノの定番に近いカーキベージュは避け、アイスグレーをチョイスしたのですが、杢カラーのような極めて微妙な色斑感があるのが少々気になります。遠目にはわからないほどなのですが、クール加工のせいなのでしょうか。カラーで遊ぶなら、アイスグレー・グレー・オリーブあたりにした方がよかったかもしれませんが、お値打ちな方なのでしょうし、清涼感にも期待しつつ、全体的にはよい商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ