THE NORTH FACE ザ ノースフェイス スクー...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-14

プレゼント
以前から探しておりましたがなかなか黒のLサイズの入荷がなく、やっとこちらで見つけました。167センチ中肉で肩幅広め、普段Lサイズの主人にL購入でほどよくピッタリです。下にフリースを着てもきつくなく、1枚でも下を絞ればブカブカしなくて丁度良いです。
本人大満足でした。

5 2018-04-01

ノースフェイススクープジャケット
10月22日にSサイズ購入。後でアコンガクアダウンを購入する。Sサイズを試着するも、小さくMサイズを購入する。S・Mの組み合わせでいささか小さく感じられるので、今回ポイントもあってMサイスをお購入しました。冬以外は、ダウンを外しSサイズ着用し、冬はアコンガクアダウンを装着しMサイズを着用するようにしました。ちょっと贅沢なようなきがしますが。ポイントのおかげです。

• ktkt0300さん
  • ktkt0300さん

5 2018-03-25

身長159cm女子ですがメンズMサイズでゆったり着れて丁度いいです!!メンズSサイズも試着しましたがオーバーサイズ感が足りなかったのでMサイズにして良かったです!!
インナーを付けるファスナーつきなので、来年はインナーも欲しいと思います☆
質感はシワが付きにくい感じですがペラペラではなくしっかりとした感じ。
普段着、キャンプ、レイブ、アウトドアに色々と着れそうです!!大切にしたいと思います☆

5 2018-03-24

172cm、Mサイズ
黒のMサイズがなかなか見つからなかったので、こちらで購入できてよかったです。すぐ発送していただき助かりました。
内側にアコンカグアを連結させたときに、動きにくいか心配でしたが、ゆとりがあり身体も動かしやすくて想像以上によかったです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用
はじめて こちらのショップで 買い物をしました。対応もはやく 好感がもてました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
探していた物がありました!
今になって欲しいという衝動になり、黄色刺繍であるNP61520_KYを購入できて非常に嬉しいです。
サイズはLサイズで、身長167cmの中肉中背のポッコリお腹も隠せるぐらい余裕があります。
基本的にゆったり着たい自分にはちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット