スノーボードウェア メンズ レディース ス...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

大きめです
普段XLを着てますが、Lでちょうどよかったです。
この値段とは思えないくらいクオリティが高いのであとは、撥水が長めに持つことを期待します

• A15250さん
  • A15250さん

5 2019-12-28

パーカーを買うついでについつい安かったんで買っちゃいました

• ringo.kさん
  • ringo.kさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-12-11

金額のわりにいい感じです。生地も安物感はなかったです

5 2020-01-20

大変満足です
息子用です。この安さでこのしっかりとした作り、自分用も欲しくなりました。またりピします。

5 2020-01-05

機能性抜群!
ポケットにジップ付きで、ウエスト調整も楽々でした。
コスパ最強です!

4 2020-01-03

購入から到着までとても早く助かりました。
今回はじめてのウェアを買いましたが、撥水性も良く、雪も全然入ってこなくて
初心者にはコスパ的にもおすすめだと思います。

• GFGFさん
  • GFGFさん

5 2019-10-02

デザインはイメージ通りでした。サイズもぴったりです。

3 2019-12-19

満足です
これだけ安くて、品質が心配でしたが値段の割に大満足な生地でした
主人も大変喜んでいました

3 2019-11-13

黒で妥協
ネイビーを気に入ってます
復活を希望します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ