スノーボードウェア メンズ レディース ジ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinji0202さん
  • pinji0202さん

4 2019-12-07

思っていたよりは薄めでした。中に薄めのダウンベストなどを着ればちょうどいいかな?という感じです。
デザインは思っていた通りで大満足です。

4 2020-01-20

デザインも良く、ファスナーやリフト券入れ等の機能性も優れています。
ただ少し薄く感じるので少し厚着をしないと寒く感じるかと思います。
全体的には満足しております。

4 2020-01-03

購入から到着までとても早く助かりました。
今回はじめてのウェアを買いましたが、撥水性も良く、雪も全然入ってこなくて
初心者にはコスパ的にもおすすめだと思います。

5 2019-10-18

165cm 57kg男です。SかMかで悩みました。
プロテクターを考え、Mにしました。
袖は長い感じですが、自分の手が短いんだと思います。
作りもしっかりしていて、超おすすめです。

• GFGFさん
  • GFGFさん

5 2019-10-02

デザインはイメージ通りでした。サイズもぴったりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット