【在庫一掃セール】スノーボードウェア レ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • ジャストフィット⭐
  • 165cm55 kg普通体型です。モデルさんはもっと細いだろうからSサイズだと狭いかも、でもユニセックスなのでMサイズ大きいかもと悩み悩んだ末、Sサイズを購入しました。着丈も袖もは長めに作られており雪が入らなそうなので安心です。今シーズンは新しいウエアでスキー場に行くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-15
  • 返品できず
  • サイズ表の目安を見て大丈夫だろうと思い購入しましたが、実際に着用してみるときつくてチャックを閉めるのがかなり困難でした。さらに以前着用していたジャケットに比べて重さもけっこうあったので、返品希望の連絡をしたところ、返品は不可とのこと。よく説明を見て購入すればよかったと思いますが、もう少し大きくわかりやすいところに返品不可の表示をしてもらいたいです。無用の長物になってしまいました ・・・(続きを読む
  • sasahatiさん

5 2020-01-05

スノーボードウェア
子供に購入を悩んだいたら、お安くなったので即買い。
こちらの商品は、価格のわりに品がよく
寒さにもバッチリ対応できるので
とても気に入っています。
カラーも上下合わせやすく、多彩なのがいいです。
今シーズンも、同じウェアみかけました。
でも、同じウェアでも、上下の組み合わせがちがうので、全く一緒でもないので、そんなに気になりません。

5 2020-01-12

すぐ届きました
しっかりした作りです。160cm60kg、上下ともM購入。大腿が太いのでややピッチリですが、ストレッチがきいているので問題なし。180cm80kgの主人に着せてみたら、ピッタリ?ピッチリ?ですが、共有できる感じです。

4 2019-12-27

156センチ55キロ下半身デブです。
迷いましたがSにしました。着丈は長めでお尻が隠れるくらいです。お尻が大きいので前を締めるとお尻がギリギリです。XSにしなくて正解でした!!
袖丈など長いですが閉めれば問題ないです。

4 2019-03-06

昨年買えなかったSを購入、サイズはちょうど良かった。袖口の雪避けがゆったりの造りになってて、個人的には以前の造りの方が使いやすいなぁと思う。
ポケットの下げ止めジップは安心。

4 2019-03-03

商品とてもよかったです。値段の割にしっかりした生地でした。

4 2019-02-25

配送スピードが速い
ブラック購入。
155センチ、45キロなのでXSが欲しかったのですが、在庫がなかったためSにしました。
余裕がありますが、問題ありません。シンプルで、私は好きです。

• willma522さん
  • willma522さん

4 2019-02-09

ありがとうございます
縫製もしっかりしていて、シンプルですが余計なものが着いてなくてかえって帽子やフードで柄物合わせられるので良かったです。
直ぐに届くレビュー通り翌日届きました。ありがとうございました。

4 2019-01-27

172普通体型でブラウンSを購入しました。SとMで迷ってSにしたのですが、タイトに作られているので、中に着込むならワンサイズあげた方が良いと思います。品質はこのお値段にしては良いと思います。色も気に入りました。

5 2018-12-27

ジャストフィット⭐

5 2019-01-20

ジブの為に。
ゲレンデで、スタッフ以外でレッドは居ませんので、レッドを選びました。
発色いいレッドで満足しました★

5 2019-01-10

主人のために購入しました。
迅速な対応ですぐに届きました。
重い感じはありますが、縫製などはしっかりしているように感じます。
色も綺麗な色で気に入っています。
このお値段でどこまで使えるのか楽しみです。

• halcachanさん
  • halcachanさん

5 2019-01-20

とても良い
値段が安いのでそれ相応だと思いましたが、お値段以上でした。162センチ細身でXSを注文しました。中に厚手の服を着ても十分な大きさです。大変満足しています。

4 2019-01-13

身長155センチ女子高生が着用しました。
インナーに、トレーナーを着てもゆったりしてました。

• にこ0589さん
  • にこ0589さん

5 2019-01-09

自分用に
安くて心配でしたが発送も早くよかったです!意外にタイトで今までのパンツとは合わないので、パンツも買おうかなと……

5 2018-12-09

お値段以上です!着痩せして見えます!違う色もリピートするつもりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアジャケット