【ゆうパケット可能】 スノーボード 裏ボア...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • 暖かいです
  • 小学生の娘の冬のスイミングスクール帰りの防寒用に購入しました。本来の使い方とは違うと思いますが、タオル地のターバンを巻いた上からもスポッと被ることができ、口元まで暖かくとても重宝してます。着脱時の静電気がちょっと気になるので、その点で改良して頂けたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 防寒性はまあまあです。
  • 職場の冷凍庫内作業で使用するために購入しました。頭と耳が両方覆えるのが良いと思いました。防寒性はまあまあです。-14度〜-18度での使用ですが、頭と耳はそこそこ暖かいです。生地ですが、少しざらざらしていて、ピアスにいちいち引っかかるのが少々難点かなと思います。柄はヒョウ柄と迷彩柄を選びました。柄が複数選べるのが良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • リジーボーデンさん

5 2019-01-28

黒と迷彩買いました。
ウォーマーがわりに使ってます!
雪かきにも役立ちます!

5 2018-12-06

チェック柄を購入。画像で見たより良い感じの品が届きました。表地はニット素材で肉厚なのでボリュームも出て可愛いです。

5 2019-10-01

レッド購入、生地厚目で画像通り、帽子部分も大きいので頭が大きくてもすっぽり被れ、暖かい。

5 2019-09-23

先日、試し付けして見ましたが、サイズ感も良くていい感じです。
今シーズンの使用するのが楽しみです。

5 2019-07-04

良さげ
プレゼントで購入しました。
触り心地もよさそうで、シーズンになったら自分用も買おうと思っています。

5 2019-03-12

可愛いし暖かい
鼻先まで上げてもゴーグルが曇らなくていいです。この冬吹雪くなかでのゲレンデが多かったので大変役に立ちました。また来年も大活躍してくれること間違いなしです。

4 2019-02-17

下の部分がもう少し長いほうが嬉しいですが、この安さならいいかなって感じです!

5 2019-02-09

注文後すぐに届き使いたいときに使えてよかったです!
迅速な対応で助かりました!

4 2019-02-09

暖かいです

4 2019-01-27

スノーボード用に購入です。
子供達にお揃いで購入しました。
途中で、暑すぎる!と外してましたが、天候不良の時には重宝すると思います。コストも抑えられ満足です。

5 2019-01-08

注文から商品到着までの丁寧で素早い対応ありがとうございます。
レビューでは少し生地が薄いと言うコメントもありましたがぜんぜん問題ない感じで満足です。次のスノボーが楽しみです。

• kun×2さん
  • kun×2さん

4 2018-12-24

プレゼント
娘が大学生となり、スノボデビューをするとの
ことでプレゼントしました。
ありがとうございます。

• のり8833さん
  • のり8833さん

5 2018-11-28

あったかいです。
被っても頭が尖らないのが良いですね〜
とってもあたたかいです。
雪降るゲレンデでもポカポカで滑れそうです。
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

4 2018-02-04

フードウォーマー
作りがしっかりしていて気に入ってます。
今流行りのフードウォーマーはこれに決まりです❗

5 2017-12-14

生地が思ったより薄くてびっくりしましたが十分暖かいです。
スノボーだけでなく普段使いにも重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他