スノーボードウェア ウエスト調節機能付き ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

大変満足
このズボンは、防水スプレーをふらなくても防水機能がついているみたいで、何回スキー場でこけてもずっと座っていても全然濡れず、最後まで大丈夫でした!
形も足が細く見え、大変満足しました!

• a___chan65さん
  • a___chan65さん

4 2019-01-12

160cm/50kg/Sブラック購入
注文して2日後に届きました!まだ使用はしてませんが、すぐ使用する予定があったので早く届いて満足です!
下半身がっちり体型ですが、結構細身ですらっと見えます!ウエスト部分は少しゆとりがありすぎたのでXSでも良かったのかなと思いました。生地も思っていたよりしっかりしていたので、使用するのが楽しみです!

5 2019-02-08

伸縮バッチリ
とてもフィットします。夫婦で色違いを購入しましたが、私はぴったりフィット。夫は少々きつめでしたが、腰まわりの調整が豊富なのできれいにはけました(^^)早い発送で助かりました☆

• comu9794さん
  • comu9794さん

4 2019-02-06

前回Sサイズを購入し良かったのでまたリピート!
細身のスキニーシルエットが気に入ってます。
前回と同じSサイズで購入しましたが、ウエスト調節機能が装備されたので、キツくしてもウエスト周りが緩いかなと感じました。
XSサイズでも良かったかなと思います。

• N133106さん
  • N133106さん

4 2019-02-05

届きました!
注文して結構すぐに届いて助かりました!
細身で動きやすそうだし、見た目がスマートで気に入りました!
ただ、XSにしたけどウエストが大きめです。マジックテープで調整しても大きいので、もう少し調整部分を広くしてもらえると嬉しいです。

• ミユ5517さん
  • ミユ5517さん

5 2019-01-28

履きやすい
ストレッチも効いていて、スタイルもよく見えます

5 2019-01-10

リピートです!
息子用に購入しました。
身長は153センチ細身ですが筋肉質です。
XSを選びました。
来シーズンまでは使えるサイズでした。
発送も早くすぐに到着しました(^^)
次も何か必要な物あれば購入します!

5 2019-01-07

とてもいいです
早速使用しました。雪の上に20〜30分座っても濡れないし、生地も厚手なのにストレッチがよく、このコスパで最高です。直ぐに必要だったので、対応が迅速で助かりました。
またリピしたいと思います。

4 2019-01-06

迷ったけどSに
158センチ、47キロの女性です。レビューを参考にさんざん迷ってSにしました。結果想像してたよりやっぱりちょっと大きかったんですが、このまま使おうと思います。形はキレイなので楽しみです

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2019-01-06

女性・身長166センチ・体重50キロ
Sサイズでぴったりでした。
丈も余裕があり、着てみると着痩せして見え、
迷彩に合わせてダークブラウンにして正解でした。
今年はいけるだけスノボに行こうと思っているので、
着倒します!!
注文から2日で届いたのも、ありがたかったです。

4 2018-01-08

いいです
160cmでSサイズを購入しました。
細見が好きなのでSでぴったりです。ジャストな感じです(笑)
裾のところにもう一つボタンかマジックテープがあったほうがきれいに見えるかな。
それと横のポケットももう少し入口のほうにマジックテープがついてるほうがいいかも。

5 2017-12-20

かわいい
160cm 55kg 女
スキニータイプなので、けっこうフィットしてギリギリな感じでした。
ストレッチが効いてるので、そこまで窮屈さは感じませんでした。
キャメルを購入したのですが、ネイビーのジャケットと合わせていたら「今っぽくていいね」と言われました。

4 2017-03-27

細!形綺麗!
170センチ52キロの女性です。
Mサイズのキャメル購入しました。
私はヒップ90センチありまして、モコモコの毛糸のパンツ履いてピッタリでした。
太ももは50センチありまして、少ーし余裕あるかな程度。
なので下半身ガッチリしてる方やヒップパッド履く方などはワンサイズ大きいの購入した方が良いと思います。
形は綺麗で気に入りました♪

• ミぃナさん
  • ミぃナさん

4 2015-01-21

細身のパンツを探していて、こちらにたどり着きました。女ですが、160センチ、50キロ前後でMサイズを購入しました。シルエットは画像通りです★;でも、やはり男性用よりで、お尻、腰はプロテクター履くときついです(笑)お尻、腰は小さめです。でも、細身なので、これが普通なのかな?プロテクターなしではきます!価格か安いので、他のブランドで2万以上して失敗はしたくなかったので、このお値段で買えてよかったです!まだ使用ほしてないですが、よかったら色チで買おうと思います★

4 2017-02-16

158cm50キロ、ブラックS購入。タイツ2枚はくとキツイかな。かなりタイトですが、今もってるウエアが緩めなので、ぴったりでよかった!インナーを沢山履く、パット入のサポーターを履く女性はMをおすすめします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ