スノーボードウェア ウエスト調節機能付き ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

160cm50kgXS着用、インナーはタイツのみでジャストサイズです。
防水性耐久性も優れています。

• shingpyongさん
  • shingpyongさん

5 2018-11-17

ジャケットとセットで購入
私、170センチ中肉中背の男でL購入。細身のシルエット出せました。防水性はまだまだ改良の余地あり。総体的にコスパ最高、満足です。

4 2019-03-04

商品、発送スピードともに満足です
当方171cm、73kgの少し小太りです。サイズLにて裾の長さが少し気になりますが、
ほぼぴったりです。Mサイズだとキツイかもしれません。
未使用状態での機能面も満足です。あとはゲレンデで試すのが楽しみです。

• 不二孫さん
  • 不二孫さん

4 2019-02-13

見た目はすごくいいです!
早く使ってみたいです!

• 無名7441さん
  • 無名7441さん

5 2019-02-13

好評
買った時太ももの方がきつくて商品交換をお願いしたのを対応してくれてありがたいです。

5 2019-02-13

凄い。
スノーボード歴20年以上ですが、久々にウエア買い替えを検討していたところ、口コミでこちらに辿り着きました!
昔は、10万円以上のウエアが当たり前だった時代ですが、
この作りで、このコスパには圧巻です!
ブランド力で売る時代は終わっていたんですね…

4 2019-02-05

167センチ58キロ 男性
1度Mサイズを購入したけどサイズが大きくSサイズに変更していただきました。
自分はボードでの使用ではなく、雪山登山に使うために購入。
生地や作りなどは大満足ですが、もう少し軽ければと思いました。

5 2018-12-29

迅速な対応で届くのが早くよかったです。
使うのが楽しみです!

• Ryutapontaさん
  • Ryutapontaさん

5 2018-12-19

良いもの買いました
162cm 63キロ ガッチリ体型
mサイズでぴったりだったのでサイズ表があって良かったです。
ストレッチ素材で伸びもよく、機能性も申し分なさそう、早くゲレンデに行きたいですね。
防水防寒性能は実際に使ってから。。。

4 2018-12-03

ストレッチが良い
ストレッチ素材が動きの激しいスノーボードに重宝しそうです。ヒップの部分が調整出来るのでヒップパット着けても余裕です。造りもしっかりしてて、細身で足が長く見えてカッコいい。

• ボブ8054さん
  • ボブ8054さん

4 2018-02-23

いいと思います
167cm、67キロ、W88cm、H92cm、太もも周り55cm、ふくらはぎ周り38cmの男性でMサイズを購入しました。縫製、質感ともにとてもいい商品だと思います。スキニーなので下にタイツとかはくと太ももとふくらはぎが少しぴっちりになります。尻パッドをはくとかなりパツパツになり動きにくくなります。自分は足が77cmと短いので裾があと5cm短かければちょうど良かったです。がっちり体型の人はワンサイズ上を買った方がいいと思います。

• のケンさん
  • のケンさん

4 2018-02-01

注文から3日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。身長178cm体重80kgガッチリ体型でサイズLを購入したした。普段厚めのスエットをインナーで履いていましたが厚めのだとちょっと窮屈な感じがしました。まだ試着しかしていませんが、薄めのインナーにすればジャストサイズだと思います。値段以上の商品だと感じました。

4 2018-04-24

身長172cm Lサイズ購入
ちょっとぴったり目でしたが、十分満足できる内容でした。
使用するのは半年以上後ですが、冬が楽しみです。

• miko6oさん
  • miko6oさん

4 2018-03-01

イイです!
シルエットがめちゃくちゃ綺麗です。ストレッチがかなり効いてます。太ももが気になる方はワンサイズ上をお勧めします。

5 2018-02-11

デザイン着加減問題無し
友人から「滑りが上手くなったように見える」と褒められた
フリーランが楽しくなりました(o^^o)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ