スノーボードウェア ウエスト調節機能付き ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 不二孫さん
  • 不二孫さん

4 2019-02-13

見た目はすごくいいです!
早く使ってみたいです!

• 無名7441さん
  • 無名7441さん

5 2019-02-13

好評
買った時太ももの方がきつくて商品交換をお願いしたのを対応してくれてありがたいです。

5 2018-12-29

迅速な対応で届くのが早くよかったです。
使うのが楽しみです!

• Ryutapontaさん
  • Ryutapontaさん

5 2018-12-19

良いもの買いました
162cm 63キロ ガッチリ体型
mサイズでぴったりだったのでサイズ表があって良かったです。
ストレッチ素材で伸びもよく、機能性も申し分なさそう、早くゲレンデに行きたいですね。
防水防寒性能は実際に使ってから。。。

• MSP Lockさん
  • MSP Lockさん

5 2017-12-16

かっこいいです!
お値段のわりにしっかりとしていてかっこいいです。

5 2017-12-12

ばっちり!
176センチ65キロ
Lサイズでぴったりです!

5 2016-12-13

175cm69kgでMサイズを購入したところ、サイズが合わず、Lサイズに交換して頂きました。
交換については、こちらが商品を発送してから4日で届き、迅速な対応に大変満足しました。
使用感については、湿ったりする事もなく、また隙間から雪が入ってくる事もなかったので、大変満足しています。
使い古した際には、再度購入したいと思える商品です。

• BB_さん
  • BB_さん

5 2015-02-15

とにかく手元に届くのがはやい!
商品を買って翌日に届きました!
迅速な対応にはいつも感動します!
まだボードには行ってないのですが履いてみた感想です
171cm 51kg(やせ型?)の体型でMサイズを購入しました
中に何も履かずに着るといい感じにぴったりくらいだったのでパットやジャージ・スウェットを履きたい人はワンサイズ大きい方がいいかもしれません
シルエットは抜群にかっこいいです!
ただ、グラトリなどする時にすこし窮屈に感じるかもしれません
耐水性などはまだ使用してないのでわかりませんが、スタイルとカラーなどから考えてもコスパは抜群です!
2着買いましたが、車泊したりするので後2着くらい欲しいですね笑

• K@Lunaさん
  • K@Lunaさん

4 2015-01-31

ブーツのサイズに注意
耐水圧等の表記は欲しかった。
168cm 57kg 足は細めだと思います。
ひざの辺りがスキニーだけあって、若干タイトな作りになっていましたが動くには邪魔にならない程度。
裾の部分は、ブーツが大きい場合だと下まで下がらない可能性大(私の履いているディーラックス.IDは入りました、26.5cm)
生地はしっかりと作ってあり薄めのインナーか薄めのプロテクターでも履けますが、足が太めの方はインナーを履くと動きずらくなってしまうかもしれません。

5 2015-02-17

細身で調子いい、かなり満足しています。あと何本か欲しいぐらい

5 2015-02-08

届いてから毎日このパンツ履いてます
シワ感が最高です!
デメリットを強いて挙げるならポケットがマジックテープ…
チャックだと文句なしでした(°_°)

• ma-bo4742さん
  • ma-bo4742さん

4 2015-02-04

すごく良かったです!
170cm65kg普通体型でmサイズ購入しました。
ストレッチはあまり効いてないけど、滑るのには問題ありませんでした。
シルエットが綺麗なのでオススメです。

4 2015-01-29

値段相応
品質は値段相応、1回目で内側が破れました。ただ、スタイルはカッコいいので満足です。

• たら0506さん
  • たら0506さん

4 2015-01-26

フォルム良し、素材は伸びない
フォルムはいいです。
素材は硬く、伸びないので、ワンサイズ大きくてもいいかもしれません。大きくてもフォルムも綺麗ですしちょうどいいかもしれません。

• nakayama-yさん
  • nakayama-yさん

4 2015-01-26

満足
安いのに機能、デザインともに満足です。
また利用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ