スノーボードウェア ウエスト調節機能付き ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • すごく良い!
  • 身長165cm 体重65kgでL(ブラック)を購入しました。2016-2017シーズンはほぼ毎週の土日に、このパンツで滑っていました。3月末を迎えるこの時点までノントラブルです。良くゲレンデで普段着と同じ感覚でサイズを選択してしまったせいか、ぱっつんぱっつんになっている方々を見かけます。スキニーとは言え、スノーボードブーツを履いてそれなりに動くスポーツ用のウェアである前提を踏まえるとサイズアップし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • サイズに注意です!
  • 本日届きました。160/44 XSヒッププロテクターの上に履くときつくサイズ交換をお願いしたところです。ストレッチ素材かもしれませんが、プロテクターを着用する方はサイズ選びに注意したほうがいいです。生地自体はとてもしっかりしていてデザインも気に入りました、ワンサイズ上に交換依頼のメールをしてみましたが、実際試着したらもうワンサイズ・・・なんてことになりそう?って心配しています。経過は ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

前ポケットがジッパーになっています。
皆さんにいまいち人気のなかった、前ポケットのマジックテープが、今回届いたものはジッパーになっています。改善されたのではないでしょうか。176cm・72kg、ももまわり54cmでLサイズです。太さはピチピチ過ぎずいい感じです。予想以上にストレッチするので屈伸は全く問題ありません。ただ、やはり長さが気になります。あと5〜7cmくらい短くてもいいと思います。あと、重さが若干気になりますが着用中は問題ないです。欲を言えばベンチレーションは、もう少し大きければ良いと思いました。
探し回ってスリムなパンツをようやく見つけることができました。
水が染みず、ほつれ・破れに問題がなければ、恐らく永久にこれを購入します。

5 2019-02-17

大変満足
このズボンは、防水スプレーをふらなくても防水機能がついているみたいで、何回スキー場でこけてもずっと座っていても全然濡れず、最後まで大丈夫でした!
形も足が細く見え、大変満足しました!

5 2018-12-12

160cm50kgXS着用、インナーはタイツのみでジャストサイズです。
防水性耐久性も優れています。

5 2019-01-05

かっこいい!
小6ですが身長高めの165cm、45kgの息子にMサイズのブルーを購入。
中学でも使うため大きめサイズにしましたが、ウエストの調整もできるしなにしろシルエットがスリムなのでダボつき感もなくカッコよく着れました。
本人も、動きづらさもなくとても良かったと言っていました。

4 2019-01-27

初めて購入
ベージュXSを購入。
色味は写真より暗い感じ。
すごく良い色でした。
生地の質感はツルツル生地ではなく、
デニム生地に近いです。
重さは約880g位です。
やや重いと感じる人もいるかも。
160センチ、48キロの体型でタイツを履いて
ちょうど良い感じです。
裾丈は2〜3センチ長いように思いますが、
ブーツを履いてしまえば気になりません。
むしろスキニーなので、この長さが
バランスが取れていると思います。
前側ポケットのファスナーの金具が
チャチなのでグローブをしたまま
上げ下げする時は力加減に気を付けたほうが
良いかも。
汚れが目立つベージュなので、
使い捨て出来る価格に感謝です。

5 2019-03-17

よい買い物でした!
172センチ65キロ標準体型です。
Mサイズを購入しました。
細身体型でかなり気に入りました!
もう1サイズ下でも恐らくはけますが、かなりピッチリになると思います。
早速使用してみましたが、シャバシャバの雪であまり座ったりしなかったのもありますが、ほぼ染みたりしてきませんでした。
ただ、ガードが薄くそこに雪が触れると冷たかったですが、自分の実力不足です…

5 2019-01-31

リピートしました
昨年も同じ商品を利用しました。
体のサイズが大きくなってしまい窮屈に感じたのでサイズをあげての再購入です
スノーボードを始めて10年くらいは有名ブランドのウェアと着用してました
上下で7〜8万円くらいは使っていたと思います
ですが去年娘と雪遊び用に購入してみた所クオリティの高さに驚きそのまま山に着ていくようになりました
防水性や透湿性などはやはり高いウェアに敵いませんが機能的、デザイン性などは申し分ないのでこれからも利用していこうと思います

4 2019-01-19

良かったです。
170 65でMサイズ、ちょうどでした。カーキ色も、ほぼ写真どおりかと思います。撥水はまだ使ってないので、わかりません。いい買い物でした。

• a___chan65さん
  • a___chan65さん

4 2019-01-12

160cm/50kg/Sブラック購入
注文して2日後に届きました!まだ使用はしてませんが、すぐ使用する予定があったので早く届いて満足です!
下半身がっちり体型ですが、結構細身ですらっと見えます!ウエスト部分は少しゆとりがありすぎたのでXSでも良かったのかなと思いました。生地も思っていたよりしっかりしていたので、使用するのが楽しみです!

4 2019-01-01

コスパは抜群
184cm細身でLを購入しました。使用した感じは、ストレッチが効いていて動きやすかったです。シルエットもカッコよかったです。コスパはかなりいいです。でも、細かい所(ポケットの作りなどの機能性)はそれなりのブランドの物と比べると...っていう感じです。とにかく安くてカッコいいのが欲しい方にはオススメです。

• shingpyongさん
  • shingpyongさん

5 2018-11-17

ジャケットとセットで購入
私、170センチ中肉中背の男でL購入。細身のシルエット出せました。防水性はまだまだ改良の余地あり。総体的にコスパ最高、満足です。

4 2018-10-03

感動です。( ´∀`)
はじめてのハイマスさんのウェア購入、ドキドキでしてがクオリティ高くて驚きです?(^^)/スキニー、黒、XL。179センチ70キロ男性ですが、プロテクターも履くので腰パン気味で履いてもちょうど良いです。過去に有名スキニーパンツのエル〇ンも購入しましたが値段が何倍もするのでハイマスさんコスパ最強です。
今後、雪山で使用して耐久性が高ければ最高かと。
しかし、XLサイズが黒しか設定が無いのがマイナスポイントです。今後の期待も含めて星は4つです。他の小物も買ってみたくなる期待のブランドです!

4 2019-03-12

Lサイズを購入しました
170cm 70Kgといつもサイズに迷う体型なので書込みを参考にLサイズを購入しました。
商品到着後、試着しました。きつくは無いですが裾をかなり引きずる感じがします。ブーツを履くと変わるのかもしれません。

4 2019-03-04

商品、発送スピードともに満足です
当方171cm、73kgの少し小太りです。サイズLにて裾の長さが少し気になりますが、
ほぼぴったりです。Mサイズだとキツイかもしれません。
未使用状態での機能面も満足です。あとはゲレンデで試すのが楽しみです。

• 不二孫さん
  • 不二孫さん

4 2019-02-13

見た目はすごくいいです!
早く使ってみたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ