スノーボードウェア メンズ レディース ス...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • 値段の割にすごくよかった!
  • お店に見に行くと2万〜3万の物ばかりの中、楽天でこちらを見つけて安くて不安でしたが購入させて頂きました。ズボンに、へその上くらいまでの雪入るの防止みたいなのがついててそのおかげでインナーが外に出て寒い思いをする事もせず雪が入ってくることも無くとても良かったです!ズボンの方にも膝下に2段階、雪が入らないようになっていて良かったです!おしりは後半になってすこし湿りましたが、私が初心者 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 思った以上に細い
  • 履いてみたところ、思った以上に細かった。昔のスキーのパンツみたい。でも問題なく履けるので満足です。 ・・・(続きを読む
  • maru_pさん

5 2020-01-21

値段の割にすごくよかった!
お店に見に行くと2万〜3万の物ばかりの中、
ズボンの方にも膝下に2段階、雪が入らないようになっていて良かったです!おしりは後半になってすこし湿りましたが、私が初心者でずっと転んでたのにこんなにも濡れないのかと感動しました!リュックに入れて帰って家に着いたら乾いている程度です(笑)
なので普通の方は湿ってこないかと思います!(笑)
発送も早くて良かったです!!
スキニータイプなのでとてもスタイリッシュででも動きやすくて可愛かったです!(*´ω`*)

5 2020-01-16

妻の為に購入しました。スキニータイプのパンツが欲しいという事で探していた所、値段もお手頃でシルエットも理想通りのこちらの商品に辿り着きました。妻は身長160cm、体重45kgと小柄な方だと思います。購入したのはXSで届いて早速試着してみると、想像通りと言う事でとても喜んでました。次は私の分も購入を考えています。

5 2019-12-28

156cmで53KgでXS購入。サイズジャストでかっこいいです!想像よりよくて大満足です!

• pinji0202さん
  • pinji0202さん

5 2019-12-07

思っていた通りの細身のスッキリしたデザインで大満足です。

4 2019-10-11

迅速対応
ありがとうございます!
前のモデルでS購入した事があって、コスパ的にもよかったので再度購入しました!
今回のモデルは、+10センチウエスト調整できるのはかなりいいけど、前のモデルよりも余裕があるせいか、緩くなりすぎた!
もっとぴったりサイズが欲しかったので、サイズダウンすればよかったと後悔…
でも、色違いで買うほどリピってます!

• Nakannさん
  • Nakannさん

5 2020-03-20

身長164cm、ウエスト67cmのかなり細身で、XSを購入。
2回使用して、ウエストに問題はなく、心地よく滑ることが出来ました。
防水性も未だ問題ありません(防水スプレーは使用)。
素晴らしいコスパだと思います。

4 2020-03-08

ショップの対応がとても良くて早く荷物が届きました。
品物も思った通りの物で良かったです。

4 2020-02-23

いい買い物でした
股下が長いパンツを探していました。
とてもいい感じてす。
スキニーなので、すっきりシルエットもお気に入りです。
お値段は高めかな〜と思ってましたが、購入して良かったです。

5 2020-02-14

とてもいい感じ
少し大きいかなぁ〜と思っていましたがウェストも調整出来るしストレッチもきいていてとても動きやすく想像よりいい感じで大満足です。

5 2020-02-10

164センチ細めで、XSを購入(家族用)。ほんの少しだけ余裕がある感じだそうです。太すぎないものを探していたようで、こちらの商品がちょうどよかったみたいです。生地もテカテカしてないのもよかったそうです。

4 2020-01-24

ちょうど良いです
154センチ、40キロの小柄なのでSサイズにしました。ウエストが大きいと思いましたが、アジャスターがついてるので自分に合わせれました。着た感じもちょうど良いです。
配送も早くて丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2020-01-22

163センチ、68キロ。ガッチリ体型の女性にプレゼントしました。サイズ表を参考にMサイズを購入。ウエストは少しは緩かったようですが調節機能のおかげで調節ができ、厚手のタイツを下にはいてもストレッチ素材のおかげで動きやすかったようです。良いプレゼントになりました!

5 2020-01-20

迅速な対応ありがとうございます。
思った以上に良い商品でした。

4 2020-01-18

わりとぽっちゃり体型なのでXLを購入。
スキニーパンツなのでピッタリでしたがストレッチのおかげで入りました。
裾の長さは覚悟の上でしたが、やっぱり長かったです。ブーツで裾は落ちないので引きずることなく問題なしです。

5 2020-01-09

良かったです
まだ使ってないのですが、着用した感じ176センチで55キロだとSサイズでも全く問題無かったです!
もう少し身長ある人でもSサイズで問題無いかと!
安いですが生地もしっかりしてて安心しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ