2 2021-03-22

浸水する

以上

2 2020-12-12

160cm54kg
Sサイズ購入しました。
ウエストは余裕ありますが
プロテクターを中にはくとお尻がピチピチになりました。
もう1サイズ上げてもよかったかもしれないです。
形は綺麗でいいと思います。

• cs7さん
  • cs7さん

2 2018-04-27

ものすごく細身
私は痩せ形ですが、それでもぴたぴたのキツキツでした……。生地はオシャレで良いと思ったのですが。試着のみで、結局使用できませんでした。返品のタイミングも逃してしまった。

2 2018-03-14

安くてとりあえずって方向き
後ろのポケットはボタンと書いてましたが前のポケットはマジックテープでゴーグル拭きとか布系が入れられません、ファスナーだろうと勝手に思っていた自分が悪いのですが、、、
またベルトが必要になります。スキニータイプなので足回りは結構ぴったりなのにベルトらへんはダボダボです。
けっこう糸がほつれているとこもあって数回使ったら穴が空いて浸水してきそうな感じです、、
やはり安物はよくないですね、、

2 2017-12-30

残念
履き心地、形はとても良かったです。
ただ3回目の使用で股部が裂けました。フリーランでの使用。期待していたのでとても残念でした。
お値段以上とはならず、それなりのクオリティーです。ブランド品には敵いません。

2 2017-12-03

形はいいけど…
細身でストレッチも効いてて動きやすそうだし大満足と思っていたけど
細すぎてプロテクターを着るとキチキチ。しかもブーツを履いたら細すぎて途中で裾が止まり膝周りに生地が余って見た目が寸足らずで綺麗な形がでらずにがっかりです。ポケットがマジックテープでインナーグローブやらいろいろな物にくっついて使用しにくい。

2 2017-12-03

しわしわ…
デザイン自体は可愛いです。
ただ今回、商品不良とサイズ変更を兼ねて
交換して頂いたのですが交換品で届いた商品はしわしわで中の袋からも飛び出ているような雑な梱包でした。きっと使い回しの物が届いたんだろうなと思いました。2回目の再送料がショップ負担になるため雑な対応になってしまったのでしょうか。せっかく安くて可愛いって思ったのにこちらのショップへの評価は最終的に不快感があり残念な気持ちです。

2 2017-11-26

もう少しです
こちら身長163、体重85kg、男性です。
ボード暦は15年くらい、本メーカーの商品は初めての購入です。
迷わずXLを購入しましたがフロントのボタンが何とか止まるくらいです。
ストレッチ素材のため、太もも周りなどはしゃがんでも十分行けそうです。
この商品の前はフォースクエアのパンツをはいていました。
この価格帯でストレッチ+ベンチレーション付パンツはとても有りがたいです。
他の方も既に書かれてるかもしれませんので、重複の場合はご容赦下さい。
雪上での使用はまだなので試着時点での要望は下記2点です。
1)ポケットの蓋を全てジッパーにして欲しい。
ポケットの蓋は、前左右のものがマジックテープ止めです。
しかし、ポケットの内側自体がマジックテープにくっつく素材で、
他の場所にくっつくと剥がすのが大変です。
使い続けるとポケットの内側のほつれが移ると共に、マジックテープ自体
の固定力が弱まると、どんどん雪が入りそうです。
また、開放状態で一度雪がついて凍ると、マジックテープはほぼ固定力を
失うので、ガバガバの状態で滑り続けることになります。
前ポケは使わないと決めました。
また、後ろがホック止めとなっています。
こちらは凍っても炙ったドライバーなどで溶かせば何とかなりますが、
蓋の折り返しが浅いため、転倒時などは簡単に雪が入りそうです。
前、後ろ共にポケットの内側は防水生地でなさそうなので、
入ったら一日憂鬱です。
コストが上がるかも知れないですが、耐久性の高いジッパーが嬉しいです。
2)パウダーガード、おなか届きませんでした。
これは第一に私自身の体形が問題なので、商品の問題では有りません。
ただ、XLサイズの購入対象として、スリムで大柄な方だけではないと
思うので、折角前ホックが止まるので、パウダーガードも余裕が欲しかった
です。
もう少し大き目の生地で作れば、そんなに固定力の要らない場所ですし、
むしろマジックテープはここで生きる気がします。

以上、レビューと要望でした。
上記、滑り方(使い方)によっても意見が分かれると思いますので、
あくまでも私個人の感想です。
良いものを安く作ってくれるメーカーの一つとして、応援します!

2 2016-12-06

小さい
サイズが小さすぎて履けませんでした。
返品交換が出来ないのが残念。
デザインは最高でした。

2 2015-03-19

普通
注文してから到着わ早かったです!とても安いのでオススメです

• TakeZaruさん
  • TakeZaruさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2015-03-11

ほつれ&ジッパー
金額自体がそれなりなので、あまり言いたくはないですが、
今後の製品開発に期待を込めて書かせて頂きます。
まず、縫製自体がイマイチです。購入時から何箇所かほつれが
見受けられました。防水性が必要な商品だからこそ、しっかりして欲しいです。
あとジッパー。YKKでなく安い中国産のジッパーを利用されているかと思いますが
これが宜しくない。。利用2回目でジッパーの取っ手部分が曲がってしまいました。
値段相応を言われればそれまでですが、安くは無い代物だと思っています。
デザイン面も重要ですが、基本的なところが出来ている大前提かと思います。
是非とも頑張ってください。

2 2015-03-04

形は良いです。
160cm普通体系でMを購入。
丈は余りますがパット着用してちょうど。
しっかり目の膝パットは入りませんでした。
しかし、濡れます。
パウダー滑ったら雪がかなりつきます。
あっという間に真っ白。
そのままレストハウスに入るとそれが溶けて濡れます。
さらに数回着用でさらに濡れるようになりました。
安いし形は良いけど、リピはないかな〜

2 2015-02-01

生地はよい
16センチ、5キロでMを購入。Sでもいけそうでしたが、しゃがむときにお尻がぱっつんにならないようMにしました。生地、カタチはよかったです。ベンチがついてないことと、縫製があまく3回使用で裏地にほつれがでてしまったので評価が低めです。

2 2015-01-26

身長150センチでSサイズを購入。全体的なシルエットは良いのですが、ブーツはバートンの23.0cmで裾がきつすぎです。バインのストラップが裾の上からでないと締められません。あと、ベンチレーションやポケットなどファスナーが無いのもマイナスポイントだと思います。生地はポリ100とのことでしたが、実際は60%で、雪がくっつきやすいと感じました。

2 2015-01-25

ブーツに引っかかる
165cm、60kgでサイズは丁度でしたが、ブーツを履いたらスネの部分がパツパツでカカトまでウエアが下がりません。ちなみに自分のブーツはTHIRTYTWO、FLOWで試しましたが両方ダメです。交換を希望で電話をしましたが「あ〜ブーツはディーラックスですか?その件に関しては、お客様都合ですね。スキニーなんで仕方ないんですよ」って半分怒られた感じで言われました。仕方ないと言うか、そんなに良くある事なら、注意事項として記載して欲しいし、スネの部分の幅も記載して欲しいと思いました。他の方は対応◎と書いてましたが、自分がまだ話してるのに悔い気味で話してくるし、今回はオペレーターがハズレでした。「サイズがシビアです」って忠告は良いけど、まさかブーツが入らないとは思いませんでしたね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ