スノーボードウェア ジャケット 4WAYストレ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-08
  • Sサイズを購入しました。162cm 女性 普段の服のサイズM〜L 9号〜11号身頃はパーカーを着てジャストかもう少しゆとりが欲しいくらい。袖丈はややゆとりがありますが、パーカーを着ると丁度良いくらい。身丈はお尻が隠れるくらい。色味もさほどの差は無いか、ほんの少し明るい感じ。脇の下からのファスナー部分が硬めなので、着た感じは動きにくいが、滑っている時には気にならないので問題ないレベルです。ポケットが充実してるので、コインケース、携帯、ティッシ ・・・(続きを読む
  • hiromo25さん
  • 3 2017-12-22
  • 体型に合わなかった??
  • シンプルなデザインが素敵と思って購入しましたが、がっちり体型の私に合わなかったのかもしれません。Mサイズを購入しましたが、手が長すぎるように感じました。一つ下のサイズにすると、裾周り(腰周り)がきつくなりそうな気がしたので、このサイズで納得しています。袖はラグラン袖の方が動きやすいように感じます。色は、indigo.dを購入しましたが、実物は、写真よりも明るく感じのと、デニムって感じが ・・・(続きを読む
  • japawさん
  • japawさん

4 2019-01-05

安いです
160センチ、Sサイズでお尻が隠れる程度、袖もちょうど良かったです!
今シーズン7回目着用、水も染みてきたりしてません。安い分リフト券にお金を回せて助かっています。
生地は満足なのですが、サムホールの方向が変で常に手首の生地が捻れてる感じになっているのと、チャックがマイナス12℃くらいでガビガビになってしまい開け閉め出来なくなるので星マイナス1になりました。

• KK85さん
  • KK85さん

5 2019-01-12

コスパ良くておすすめ!
172cm, 61kgの痩せ型メンズでSサイズを購入しました。Sサイズは小さ過ぎるかなと心配していましたが、中にtシャツとウルトラライトダウンは難なく着れる程の余裕はありました。
Sサイズを選んだのはゲレンデ以外でも普段使い出来るボードウェアを探していたためでしたが、この商品はシンプルで街中にも着ていけるデザインで、生地の厚みも防風性も良く満足しています。
色はカーキを購入しましたが、iPhoneXで見ていたよりは少し明るく、かつ純粋に濃い緑という感じですが秋冬の街にも来ていけそうです。
1万円もしないジャケットでこのクオリティはなかなか手に入らないと思うのでオススメします。

4 2019-01-02

しっかりしてます
1/2のスノボに間に合わせるため購入。年末年始休業が多く注文を諦めようかと思った矢先に見つけました。12/27に注文し、1/1に届きました。梱包も丁寧で、商品自体もしっかりした作りでした。サイズが男女共用なので、選ぶのが少し難しく、スタイルが悪い私はSサイズでも丈周りが若干きつかったのですが、中に着込んでも着れました。他にニット帽、スウェット、ネックウォーマーも合わせて購入しましたが、全てしっかりした作りでした。対応が早く商品も良いもので安いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• のり8833さん
  • のり8833さん

5 2018-11-28

大満足です。
Peaceさんの商品、とても好きです。
モデルさんの写真を見て「これを着たい!」と即決でした。商品を選んで「これしかない!」実際手にして「やっぱり間違いなかった!」
とても良い買い物が出来ました。
Peaceさんで買い物をするのは
断言出来ます!「間違いない!」ショップさんです!またお願い致します!

• shingpyongさん
  • shingpyongさん

5 2018-11-17

コスパ最高、スタイルも考えられていて出来栄えは最高水準です。今までブランドで買っていましたが毎シーズン上下五万とか出せなくなったのでこちらを購入しました。私のサイズは上下Lでピッタリ目のシルエット出せました。170センチ中肉中背男です。
ただ、防水性はまだまだ詰める余地はあるかと。転びませんが、春先のリフトに乗るだけでしみてきました。あと、ワンシーズンもつかなぁ

4 2018-11-27

安いくて、意外に質もよかったです。また利用するかもしれません。

4 2018-11-03

届きました。
価格の割には、生地もしっかりしていてデザインや色もイメージ道理で大変満足してます。欲を言えば、ゴーグルを収納できるポケットがあればなお良かったかなと思いました。まだ使用していないので耐久性や撥水性が未知数なのでたちまちは星4で

5 2019-03-12

Mサイズ
15年ぶりの購入です。
170cm 70kgと普段からサイズに迷う体型のため書込みを参考に上をMサイズ、下をLサイズで購入しました。
肩から脇にかけて少し狭さを感じる気がしますが久しぶりの購入のためこんなものかと思っています。

4 2019-02-09

満足
価格に見合わず撥水もあり良かったです。
初めてスノーボードする人からやっててる人までおススメです^_^

4 2019-02-08

夫の希望品
夫から頼まれて注文。すぐに届いて喜んでいました。176cm下半身がっちりの普通体型です。本人の希望で大きめXLを注文。同時にスキニーパンツも購入したのででっかいおしりを上物でおしりまですっぽり隠れていい感じです。
手の親指が出れば☆5つでした(^^)

4 2019-02-06

上下ともカラーバリエーションが豊富で、購入までに本当に迷いました…!
ダボっと着たくて大きめを買いましたが、袖もマジックテープでしっかり調整できるので長さも気にせず着用できます。

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

4 2019-02-04

カーキを購入
とても良い色味です。
袖が長すぎる気がしますが、手首を絞ればそこまで気にならないとのことです。
本人はとても満足してました。

5 2019-01-26

気に入りました。
身長160標準体型でSを購入しました。大きさはちょうど良いです。暖かくて動きやすいし、脇のチャックを開け閉めできるのも便利でいいです。毎日の雪かきに着てます。スキー場でも着ようと思ってます。

5 2019-01-12

値段以上だと思います。耐水性はまだわかりませんが良い買い物が出来ました!

4 2019-01-12

年末の多忙な時期にも関わらず、迅速な商品交換手配をして頂けたと思います。
お陰様で年明けのスノボを楽しむ事が出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット