5 2024-01-26

サイズ:ML | カラー:ライトグレー×ブラック

ライトグレーブラック、サイズMLをチョイス。
憧れのミトン、いい感じです。
サイズもちょうどいいです。
マジックテープのツケが甘いというコメもありましたが、こんなものでしょう。
丁寧に扱えば長く使えそうです。
あとは現地で試します。

• hawk-eyedさん
  • hawk-eyedさん

4 2023-01-27

とても暖かくていい感じです。
他のグローブを使ったことがあり、自分の使い方だと1シーズン保てばいい方かな?と思いますが丁寧に使って様子みてみます。

• らく8021さん
  • らく8021さん

5 2023-01-15

コスパ
値段の割にコスパは良いのかなと思いました。特に寒くもなく、手のひらにもフィットしました。

• akino-mamaさん
  • akino-mamaさん

4 2022-03-05

M-Lを購入しました。
女性の手にはだいぶ大きかったです。
見た目などは想像通りでよかったです!

5 2021-01-15

スノボ用に
まだ使ってはいませんか
届いたのでつけてみました!!
サイズもいい感じ!!
主人とお揃いで二つ購入しました

• tomo5180さん
  • tomo5180さん

4 2019-12-07

Mでピッタリでした。
使っていたグローブがボロボロになったので、買換えで購入。バートンのミトンのLサイズを使っていましたが、他の人のレビューに大きめとあったので、Mサイズを選んでみたところ自分の手にはピッタリでした。インナーグローブをするならLの方がいいと思いますが、中が5本指に分かれているのでインナーなしで使おうかと思います。
まだ使ってないため防水性が分からないので☆4つです。

• $GAN$さん
  • $GAN$さん

5 2019-11-12

良い感じ♪
今まで5本指に分かれたむかーしのグローブを使っていましたが、ミトンタイプつけてる人が凄く多くて笑笑
カッコ良いなーと思い続け、ゴーグルと一緒に誕生日に買って貰いました笑笑
中は5本に分かれてるし、シンプルだし、暖かいし、落ちないコードも付いてるから安心。
友人を撮影したりするので、サッと外して撮影も出来ちゃいそうです。

4 2017-12-26

デザインもよく、早い対応で助かりました。

4 2016-12-09

購入後
購入後のもかかわらずMからSのサイズ交換をしていただきました。スタッフさんの対応も敏速ですごく丁寧で気持ちのよい買い物ができました。ウァエ等の購入を考えたいと思いました。
今季のウェアは派手なので小物はシンプルにしたかったのでとても良い商品に出会えました。まだ、商品は使用していませんがお値段以上の効果を期待しています。

4 2015-01-14

シンプルでいい
すぐに手をつかしてグローブをダメにしてしまうので、私にとってグローブは消耗品です。。
低価格でシンプルなデザインなので、毎年買い替えても良さそうな感じです(^^)
何回か使いましたがまだまだ染み込んできません!
ミトンタイプははじめて使うのですが、5本指よりあったかい気がします。
インナーがついてたらもっとうれしいなー♪

4 2014-10-28

値段のわりにはよいと思う
グローブをなくしちゃうので購入してみました。
値段の割にはよいほうではないでしょうか。
ただチャックは使いづらいかもしれないです。
また買うと聞かれた「買う」と答えます。

• tuckeryahさん
  • tuckeryahさん

4 2014-10-20

機能的、ただ、、、
チャックはかなり便利そうです。別で買えばいいことであるが、5本指インナーが付いていて、かつスマートフォン対応だとより良いと思った。日によっては手袋無しで素手を出すのは厳しいから。

4 2014-03-19

月曜日発注で金曜日到着予定とのことでしたが、メールで到着を早めてもらえないかというワガママなお願いを聞いてくださったので、水曜日到着しました。迅速な対応はとても良かったです。
商品は他のレビューにあるように、グローブ外す時インナーも取れるというのはホントでした。改善点なのか、それを良しとするかユーザー次第かと。
有名メーカーの物と比べてはいけませんが、商品の質もまぁ値段相応かなと。
まだ雪山で使用してないので機能的なことはわかりませんが、普段の外出時には暖かくて良いと思います。

• ojaga8334さん
  • ojaga8334さん

5 2022-02-22

やはりミトンは五本指より暖かいです。まだ2回ほどしかゲレンデでつかってませんかこの価格で、防寒性、耐水性、耐久性はばっちりのクオリティです。色もシックであわせやすい!価格以上の満足できる商品です。

4 2022-01-08

すぐ穴あいてしまうのでこの価格でこのデザインを手に入れられるのは凄く嬉しい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ