• 4 2021-03-03
  • 値段の割には防寒もしっかりしていて温かいうえに軽いので使いやすいかなと思いましたが、意外とサイズにゆとりがないため少しグローブの中が窮屈に感じました。当方スキーヤーでストックを握るので、もう少しグローブにゆとりが欲しかったのでもう一つ上のサイズでもよかったかなと感じます。購入したサイズはSMでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • 防水スプレーをふってから使用したほうがい
  • 少し雨のまじる日に使用しました。使う時に防水スプレーをしなかった私が悪いのかもしれません。わりとすぐ、水が染みてきて冷たくて悲しかったです。。。 ・・・(続きを読む
  • potetohed13さん

4 2021-03-03

4 2021-01-22

早急に欲しかったので、早い対応で助かりました。
欲しかったミトンのグローブが安く購入出来たので満足してます。
雪かきで使用してみましたが、あったかでした。

• k2yeahさん
  • k2yeahさん

5 2021-01-18

5本指が温かいです!
滑りに行くのが楽しみになりました!

5 2021-01-15

スノボ用に
まだ使ってはいませんか
届いたのでつけてみました!!
サイズもいい感じ!!
主人とお揃いで二つ購入しました

• 11734126さん
  • 11734126さん

4 2021-01-09

ゲレンデでの使用はまだので撥水は分かりませんが、中綿しっかりで暖かいです。

5 2021-01-08

ミトンでシンプルなものを探していたためとても満足です。
ゲレンデでの使用はまだですがしっかりした作りで暖かさも期待できそうです。

4 2020-12-29

気になっていたグローブ
気になっていたハイマスマニアのグローブ。
発送が早くいつも助かります。
デザインシンプルでとてもお手頃。
このお値段でリーシュもついていてミトンは見かけない。
あとは耐久性。
試着した感じは暖かいので、耐久撥水性がいかほどかゲレンデで楽しみです。
毎週ゲレンデ通う頻度で使うので、1シーズンで駄目になっても惜しくない値段に満足です。
おまけのステッカーは入っていませんでした。

4 2021-03-13

いい感じです。
まだゲレンデで使用しておりませんので浸水性等は不明ですが、デザインとコスパはとても満足です。

5 2021-02-14

手大きめ(女)ですがS/Mでちょうどよかったです
かわいいしとても暖かいです

5 2021-02-13

かわいいしあったかい。スノーボード行くのがたのしみ

5 2021-01-31

使いやすくなかなか暖かい!
この安さでこれはかなり良い!

• HiN@taさん
  • HiN@taさん

5 2021-01-29

フィット感がすごく良いです。中が五本指になっているので蒸れるのも少なそう、、使うのが楽しみです!

5 2021-01-26

品質・色合いが良く、値段相応の価値があると感じました。気持ちよく使用させて頂いてます。

4 2021-01-19

この値段でこのクオリティは最高にいいと思います。
まだゲレンデ使用していないため、星4つにしました。
ステッカーの方は入っていませんでした。

4 2021-01-09

ミトングローブ
届くのも早かったし、シンプルなデザインでよかったです。お値段が以上のミトングローブです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ