【キャッシュレス5%還元】スノーボード ス...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

気に入った!!
いい商品だと思います。
また買うかも(^^♪

5 2016-10-05

満足
本日、無事に商品が届きました。
商品にはとても満足しています。

5 2017-02-14

ジャストサイズ
(175-63k)Lサイズのパパでしたが、Sサイズでジャストサイズでした。
ブラックがSサイズしかなくて、仕方なくの購入でしたが、後悔無しです♪
使えます!!!

• ami0314さん
  • ami0314さん

5 2015-01-07

173CM 69K Mサイズでベストでした。
商品もとても良かったです。

5 2014-02-01

暖かくて大満足
まずは、どんなに寒くてもからだはポカポカで暖かく、購入してよかったと思います。着心地もいいです。

• tomo9147さん
  • tomo9147さん

5 2014-01-20

早速商品届きました。
注文してすぐに商品が届きました。思った以上によい品でした。他にも興味ある商品があるようですのでまた購入しようと思います。

4 2013-12-28

生地もしっかりしているし、暖かそうです。
が、身長150cmの私にはSでも大きすぎました。

• angel623さん
  • angel623さん

4 2013-12-18

パーカーがとても暖かくよかったので、フードベストの下に着ようと思って購入。チャコールにしましたが、思っていたより濃いめでした。縫製がちょっと雑なので襟ぐりが伸びないかちょっと心配。

5 2013-12-09

リーズナブル
安めですし、色もバリエーション多し。大きめなので重ね着にもよさそうです。

5 2013-11-04

満足
去年はパーカーを今年はスウェットを購入
丁度いい長さで安いし色も豊富なので
何枚あってもいいと思いました

5 2013-12-26

シンプルでフードが付いていないものが欲しかったので調度よかったです。Sサイズでも女性にはかなりゆったりめです。

2 2016-11-21

一番小さいサイズを購入しましたが
それでも153cmの自分には大きかったです。
ウェアの中に着るにはちょっときついかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット