スノーボード スウェット 撥水加工スウェッ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

良い!
身長170でXL買いました。お尻下ぐらいで良い感じであったかいです!

5 2019-10-16

重宝しそうです
シーズンが楽しみです。ちょうどよいインナーで活躍しそうです!

5 2019-09-29

作りもしっかりしていて良いと思います。
生地もしっかりしているのでインナーに使うと暖かそうです。

5 2019-05-13

息子愛用!
息子に頼まれて購入。お気に入りでリピート購入しています。スノボの時にカッコよくて温かくで丁度いいんだとか。

• naakun77さん
  • naakun77さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-22

良き
撥水加工は全然されてないけど安くて使いやすいので重宝しています

• taysey.yさん
  • taysey.yさん

5 2019-03-05

この価格でこの品質は信じられない!
コストパフォーマンスが素晴らしすぎる。ブランドや柄を一切気にしない方なら満足すること間違いなし!

• きず8253さん
  • きず8253さん

5 2019-01-25

良き
色違いリピートです。
安くていいです!!

5 2019-01-06

厚みも長さもいい感じで良かったです
またリピします

4 2018-12-29

良い商品です。
スタイル、防寒、値段と満足のいく商品でした。色違いも購入しました。

• yasimaruさん
  • yasimaruさん

4 2018-12-15

暖かい
裏起毛が暖かいです。
しっかりしてる作りですね。

• sato4180さん
  • sato4180さん

5 2018-11-18

今年も届きました
毎年購入してますが質と機能性、デザインどれもどんどん良くなってシーズンインが楽しみになります。

4 2018-11-14

帽子も一緒に購入。まとめて送ってくださり対応も早い。凄くよいお店です!
167-65でMサイズを購入。太ももの半分くらい隠れます
大きめでしたのでSサイズでも良かったかも
生地は若干薄めで柔らかいですが、着込めば大丈夫です!
もう一枚購入を考えてます

5 2018-11-06

気に入った!!
いい商品だと思います。
また買うかも(^^♪

• け6576さん
  • け6576さん

5 2018-10-19

172-54k Mサイズ購入
ちょっと大きいかなと思ったんですが重ね着などするのに丁度いいかなと。次はSサイズで色違いも欲しくなりました

5 2018-02-20

すごくいい!
身長163cmのがっちり体型女子です。
Mサイズを購入しましたが、ほどよくダボっとゆったり着れて、丈はお尻ちょい下あたりまで隠れます。
思っていたより厚手でしっかりとしたトレーナーな上に裏起毛で暖かい♪
これは普段着にも一着欲しくなりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット