前のページへ31件~45件 (全 1,037件)次のページへ

5 2019-02-09

コスパ高い!
ベージュを購入。
見た目の質感はDickiesのチノみたいな感じでした。
でも良く伸びるストレッチ素材なので履き心地はとても良かったです。
171cm75kgでLサイズを選びました。
ケツパッド、膝パッド、インナーを着用しても余裕があります。
ゆったり目で着たかったのでイメージ通りでした。
商品にほんの少し欠陥があり、ゲレンデに行く日が迫っていたので急ぎで交換をお願いしたところ、とても迅速かつ丁寧に対応して頂き、気持ち良く買い物ができました。
必要な物があったらまたこちらのお店から購入させて頂きたいと思ってます。

4 2019-01-28

ウエスト伸び機能グッジョブです!
息子のスキー教室に合わせ、購入。なんといってもウエストが調節できるのは助かりました。先シーズン着用できたものが着れないという中学成長期。しばらくはこれでしのいでほしいと思います。星を1マイナスしたのは、丈です。丈の調整はジュニアにしかないのは承知なのですが、ウエストができるなら丈も…。業者さん、やれませんか!?成長期の難しいサイズ選びや大人のぽっちゃりサンが望んでいることと思いますが、それがつけば満点です。(体型のことなので、個人的すぎですね^^;)

4 2019-01-06

普通に良いですが重さが気になります
165cm、52kg、女性
レビューやお店のサイズガイドを見てSサイズを購入しました。
サイズは長さがボードのブーツを履くとちょうどよく、ウエストは大き目です。
今までメーカーのゴアテックスのものを使用していましたが、子供と1シーズンに10回も行かないので、安価で良いものがないかなと探していました。
届いて手にして思ったのは、「重い」です。
特にウエスト周り、色々と機能が付いているからなのか、生地感のせいなのか、ずっしりです。
はいてしまえば、重さは気になりませんが、でもはいたり脱いだりした後も結構な重さを感じました。
それ以外は特に染みたり寒さを感じたりはありませんでした。防水スプレーをしているので、そのままだとどうかはわかりません。
スタイルも思った通りきれいなシルエットでした。
生地の感じが独特?なので手持ちの上着と合わないので、上着もこちらで買おうかな、と検討中です。

• D.D.Bさん
  • D.D.Bさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2018-12-27

めっちゃ良い(^^)
まだ試着しかしていませんがかなり良い感じです。ウエストの調整が出来るのとさらに腰部分がジッパーで開く様になってるので太っても安心(笑)横ポケットもジッパーだし後ろポケットはボタンで入り口に返しがついていて雪の侵入を防いでくれる様になってますね。こうゆう配慮がこの値段であるってのがユーザーを考えてくれていて嬉しいですね😊またシルエットも美しく、ディーラックスIDを履いてもゴツいスネ周りが入ります。細身のパンツだとこのスネ周りがピチピチになるのですがこのパンツだと入りますね。ストレッチするのでしゃがんだりしても伸びて動きやすいです。大変満足してます(^^)

4 2018-12-07

満足
163センチ普通体型
レビューを見てSサイズを注文しました。
股下79センチの自分にはちょっと丈が長い感じがしますが、ブーツを履けば大丈夫だと思います。
ピッタリサイズより少し余裕が欲しかったので、いい感じです。
ピッタリがいい人はXSがいいと思います。
はいた感じはちょっと重い感じはしますが、
滑りだせば気にならない程度かな?
後は耐久性が良ければいいかなと…

4 2018-04-03

動きやすいです
20年ぶりにゲレンデへ行こうと購入させていただきました。なんせ浦慎太郎状態でしたので、シンプルでかっこいいデザインのウェアにしようと探していたところこちらを見つけました。サイズが迷いましたが、みなさんのレヴューを参考に167cmでブラックMサイズをジャケットと共に購入。ゆったり着たかったのですが下半身デブの私には割とぴったりでした。春スキーだったから?!かなり暖かく汗ばむほど、ストレッチも効いて問題なく動けました。またお店覗かせていただきます、ありがとうございました☆

• tomo772さん
  • tomo772さん

5 2018-02-23

ゲレンデでカブる人が増えそう。笑
男。
身長162cm
普段細身52kgぐらいだけど最近体重増えた所で55kg
ブーツサイズ25cm
スキニータイプのSサイズが売り切れててフレアのSかXSか迷い、皆さんのレビューを見て家にあったメジャーで下半身を念入りに計りXSにした所ピッタリでした。笑
シルエットはスリムな感じになり動きにも支障なく求めてた感じで良かったです。どちらかと言えばここのモデルさんのスキニータイプ着たような雰囲気です。今まではLLサイズのような着こなしだった自分でしたがスタイル良く見えて大満足です。今まで着てた上のウエアとも相性良かったです。ちなみに上のインナーはこちらのパーカーXSでそろえました。
Sサイズならフレアタイプのモデルさんのようになったかな?ウエストは骨が出てる辺り、お尻は一番面積が出てる辺りを計りました。

5 2018-02-04

ルスツ、行って来ました!
ルスツ、マイナス12℃の中、楽しんで来ました。
デザイン:満点。フレアモデル、良いです。
耐寒性:ヒートテック+インナースーツ+ウェアで、快適に滑れました。良いです。
撥水性:毎回防水スプレーを使用していたので
商品単体での撥水性能はわかりません。
今回使っていて水が浸みてくることはありませんでした。
着心地:ストレッチ素材なので動き易く、簡単なグラトリをする程度なので機能的に十分です。
ガチャベルト使用してました。
総評:良い買い物が出来て満足しています。
一流ブランドのロゴにこだわりがなければコストパフォーマンスの高い良い商品です。書き込みにあるような破れなどはありませんでした。
2〜3シーズン使えたらいいなーっと思っています。

4 2017-12-22

良い
この値段でこのレベルは良いです。実際にスキー場で着用してみました。満足です。
ただ、ウエストサイズが調整がきかないので身長で選ぶと後悔します。しかしウエストサイズで選ぶと丈が長くなり引きずります。
私は、身長169センチでウエストサイズ90センチです。Lサイズを購入しましたが、ウエストはギリギリです。スノーボードのブーツやスキーのブーツを履かないときは引きずります。
しかし、ブーツを履くとちょうどいいのかな?って感じです。参考にしてください。足の長さはたぶん普通です。
おなかが出ている人は要注意です。

• kyono96さん
  • kyono96さん

4 2017-11-14

Goodです。
かなりお安い価格設定ですが、縫製や生地がしっかりしており、履き心地も動きもいいです。フレア形状なのでブーツも履きやすいです。あまりないデニム柄のパンツを探していたので良かったです。
断熱性や保温性、通気はわかりませんが、レイヤリングでカバーできると思います。薄くはないので、リフトに座る際もそれほど冷たくはないかと。
サイズ感は商品説明で十分に掲載されており、実際届いたものを履いてみるとまずまずイメージ通りのシルエットでした。
スキー・スノーボードのパンツってスソを擦ったり、スキーのエッジで切ったりしてすぐ傷むので、高価な有名ブランド物を用いる必要はないと考えていますので十分なコスパだと思います。どのブランドもパンツの柄って差が無いですし。

4 2016-11-08

下半身太めがっちり女子です
身長は167です体重は非公開で
みなさんのレビューを拝見して
Mサイズにしました
履き心地はストレッチが効いてて
履きやすいし、動きやすい感じがありました
ですが、わたしのような体型だと
プロテクターなしではジャストサイズですが
プロテクターなど履いたらピチピチになっちゃう感じでした
丈はやはり余ってしまい、
地面を引きずってしまう形になります
耐水性に関してはまだ使用してないので
わかりません
でも,フォルムはきれいでした
コストパフォーマンスもいいし
買ってよかったです
今期使用してよかったらリピしたいとおもいます

5 2014-10-21

この値段なら満足。
160cm・女性でSサイズ/カーキ 購入。
カーキだけど緑っぽさのない、こげ茶に近いような色です。
サイズはケツパッド、膝パッドをした状態でまだまだ余裕のあるくらいのサイズ感でした。
シルエットは良いけど、細身とは言えないかも。。。
プロテクターをつける方もいらっしゃると思うので、膝周りとあと裾周りのサイズ表記も
出して欲しいと思います。(私の場合、最悪サイズ交換しようかと思っていたので)
生地もしっかりしていそうなので、1シーズンくらいなら余裕でいけそうです。
それでこの値段なら十分満足です。早く履いて滑りたい!
-- お店の方へ要望 --
春用のネックウォーマーを作って欲しいです。
コットン素材など通気は良いけど、紫外線はブロックできるもの。筒型。
あと、春用のグローブも欲しいです。

4 2014-02-05

なんといってもコスパ!
今回は、ボルドー色のSサイズであるスノボのウェアを購入しました。
購入した理由は、色・コスパが気に入ったからです。
到着した商品の感想ですが、気になったことはひとつです。
他のレビューにもあるとおり、ウエストがゆるいことです。
今回は、他のレビューを参考にして170cm・細見の自分がSサイズを購入してみましたが、
それでもゆるかったです。また、この身長でSサイズだと丈に若干の不安もあります。
しかし、総合的に見てこの商品はお買い得であると思います!
まだまだスノボ初心者の方は、ぜひこの商品を購入することをオススメします。

• SW666さん
  • SW666さん

4 2013-12-16

普段は細身のwearを来ていましたが動きやすさとコスパに期待して購入。(sサイズ)
良かった点、要望点を分けて記載します。
[良かった点]
・金額の割に記事はしっかりしていた。
・ファスナーが防水ファスナーになっていた。
[要望点]
・透湿性 5000gとありますがすぐに浸みて色が変わります。
中までは浸みていない様子ですがもう少し性能向上を期待。
・ポケットにチャックが無いので貴重品が持てません。
どこかに貴重品を入れる場所があると良いです。
全体的に良く出来ており、コスパは良いと感じます。
後は耐久性が良ければ文句無しです。

• hookingさん
  • hookingさん

4 2013-11-29

満足
シルエット〉価格〉ディテールの優先順位でパンツを探してました。
シルエットはヒザ部分が絞ってあるラインが欲しかったので想像通りのフレアラインが出ていてバッチリでした。
また、腰履き感も出したかったのですが、これも絶妙でバッチリ。
身長165センチ男性でSサイズを選んだのですが、「腰履きシルエットは出したいけど、ダボついてるのは嫌」でしたので、このSサイズで正解でした。
価格は当然問題無し。
ディテールは、ポケットのマジテ仕様などを見ると安っぽいなと思いますが、
私の優先順位からしたらなんら気になりません。
「安物買いの〜」にならないか心配でしたが、届いた商品を試着してみてホッとしました。
これなら満足です。
ディテールまでこだわるなら別ですが、サイトに載っている画像のような
シルエットをお探しならオススメできます。
まだ使用前なので、ゲレンデでの使用感のプレビューはありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ