4 2018-01-04

パウダーガードがきつい。裾からウエストまでのサイズ感は良いのですが、パウダーガードがきつい。サイズ表にパウダーガードの寸法も記載して欲しいですね。XSサイズ:ウエスト平置き実寸41cmに対してパウダーガードが31cm。はけなくはないがこの差はきつい。160cm/56kg/
普通体型の大人の男でははけなくはないがきつい。153cm/45kg/普通体型の中学生男子(息子)でちょうどいい感じ。なので、息子にあげた。

• その1さん
  • その1さん

5 2016-12-06

サイズ
サイズ的にはサンプル画像通りです。172センチ60キロでMサイズでパッド入れれます。
ちなみにフレアーもスキニーもMサイズを買いましたが気持ちスキニーの方が小さく感じますが、両方パッド入ります。
考え方としてはフレアーは尻、腰で履くからウエストサイズが太く表記してあり、スキニーはジャストウエストで履くからウエストサイズが細く表記してある感じでとっても良いと思います。
レディースが履くならフレアーはあまりカッコよくない感じです。

• zugoggさん
  • zugoggさん

5 2020-12-26

オススメします。
今回で4度目のリピートです。
ダークブラウンLサイズ購入
身長180股下85でLサイズ購入ちょうど良かったです。
以前もそうでしたが、通常よりも1サイズダウンでちょうどでした。
ステッカーは入っていませんでした。
・質感はかなり高級感が上がってました。以前の「超ナイロン」でなく、綿生地?のような質感で気に入りました。値段以上にしか見えない。
・暖かいようにはなってません。
・カラー紹介で見るよりも濃いめです。(ダークブラウン)
・ジッパーは滑らかで◎
・ウエストゲーターのマジックテープが心もとない。片方は全面テープのほーが良さそう。
・防水性能は未知数です。
この値段なら大満足です。

4 2018-12-07

満足
163センチ普通体型
レビューを見てSサイズを注文しました。
股下79センチの自分にはちょっと丈が長い感じがしますが、ブーツを履けば大丈夫だと思います。
ピッタリサイズより少し余裕が欲しかったので、いい感じです。
ピッタリがいい人はXSがいいと思います。
はいた感じはちょっと重い感じはしますが、
滑りだせば気にならない程度かな?
後は耐久性が良ければいいかなと…

5 2018-02-04

ルスツ、行って来ました!
ルスツ、マイナス12℃の中、楽しんで来ました。
デザイン:満点。フレアモデル、良いです。
耐寒性:ヒートテック+インナースーツ+ウェアで、快適に滑れました。良いです。
撥水性:毎回防水スプレーを使用していたので
商品単体での撥水性能はわかりません。
今回使っていて水が浸みてくることはありませんでした。
着心地:ストレッチ素材なので動き易く、簡単なグラトリをする程度なので機能的に十分です。
ガチャベルト使用してました。
総評:良い買い物が出来て満足しています。
一流ブランドのロゴにこだわりがなければコストパフォーマンスの高い良い商品です。書き込みにあるような破れなどはありませんでした。
2〜3シーズン使えたらいいなーっと思っています。

• 13Qさん
  • 13Qさん

5 2020-01-08

満足です
174cm70キロガッチリ目体型でLサイズ注文しました。腰パンプロテクターつきで履いて、ウエスト調整しないでまだ余裕ありです。膝回りもプロテクター着けてて腰パンのおかげもあるかと思いますが余裕ありましたのでMでも良かったかなと思います。
グラトリやオーリーの時に生地がちゃんと伸びるのでストレスなくできます。
少し寒いかなーと思いますが金額と内容から満足です!

5 2019-02-21

カッコイイ!
まだ、試し履きしただけですが、機能性は申し分ないですね。Sを選びましたが、当方163cm 痩せ型で、少し大きめです。XSでもよかったかもしれませんね。
スタンダードタイプにしましたが、裾がだいぶフレアでカッコいいです。
股引の上から履いて外に出てみましたが、風は通さなそう。中にもう一枚薄手のジャージでも履けば問題ないかと思います。

4 2018-02-04

暖かくて動きやすいが、
大変暖かくて動きやすかったです。
スケボー用の膝パッドや尻パッドを使っているため、ワンサイズ上のものを購入。
ウエストサイズはかなり大きく、ベルクロでサイズ調整をするも、内側で調整するので
たるんだ部分が外向きに膨らんでそこから雪が入る。ベルト必須。
パウダーガードがあるけど、そこは防水ではないっぽい
前ポケットのチャックも少し内側にあるので、目立たない反面、開けっ放しに気づきにくい。
好みの問題とは思うが、尻のポケットより腿の部分にポケットがあったほうが使いやすい。

4 2017-11-12

この価格でこの品質は良いですね。
まだゲレンデで使ってないので判りませんが生地もしっかりしてよいと思います。
パンツは消耗品なので安いのは有難いです。

• 96-kuro-96さん
  • 96-kuro-96さん

5 2013-10-17

楽しみっ!!
去年購入しようと思ってて、品切れだったので、今度こそGET!!
届くのが楽しみです!!

5 2013-01-07

コストパフォーマンス高し。
スポーツ店などでセール! と称されて売られている商品でも。
1万付近の商品なんてザラ。 確かにメーカー品はジャケットとの
連携も考えられていて良い商品も多いですが、パンツ単品での購入
を考えているなら、この商品は抜群でしょう。
男性、175cm、72kgでMサイズを購入しました。
裾がブーツカットのようになっており、スリムタイプでシルエットが
良いです。
若干生地が薄めかな? と思いましたが、特に問題ありません。
多機能で安く、オススメのパンツです。

5 2021-10-09

まちがいない!
安定のコスパ! このまま全身ハイマスになりそう😂

4 2021-02-04

身長165センチ、体重73kg
Mを購入。ウエストは調整もできたので問題はありませんでした。
試着した感じは思ったより細身のパンツだなと。私の足が太いだけかもしれませんが厚手のジャージを履いたらきつく感じるかな?と思いました。とりあえずお値段もだいぶ手ごろですし2シーズンも履ければいいかな〜

• massy'sさん
  • massy'sさん

4 2020-11-14

注文から納品まで素早い対応で助かりました!

5 2020-04-22

スノーボードの相棒です!
昨年も購入させていただきましたが、昨年購入したものより同じサイズでもサイズに余裕がありました。
さらにウエスト調整機能がついているので、プロテクターとか入れても余裕があってとっても満足です。
ストレッチ素材で動きやすく、防水性もバッチリでした。
この値段でとっても満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ