スノーボードウェア メンズ レディース ウ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-23
  • シンプルでいいと思います
  • 今回、お値段が大変安くなったこともあり、お試しで購入をしてみました。素材的にはストレッチ素材で動きやすいと思います。170cm 64kgのおじさん体型ですがMサイズで問題ありませんでした。長さ的にもブーツを装着するとちょうどよい感じですね、少しだけ気になったのはウェスト回りの調整ができる分、余計に厚くなってしまうところでしょうか。ウェスト回りがもう少しスッキリするともっといいな〜と思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 1シーズン使ってみて
  • 約20日使用。2日目で裾の縫合が切れ、そのせいで裾がするようになり3日目で破れ、ミシンで修正。その後15日過ぎたころから、ふくらはぎ付近のインナーが縦方向にほつれ、履く際に足が引っかかるようになった。ストレッチのおかげで動きやすかったが生地は厚く重く感じ、とても自分が暑がりなのもあるがインナーを履けないくらいに暑かった。またブーツが25cmと小さいせいか、自分にはフレアが広すぎて、 ・・・(続きを読む
  • catman_daiさん

4 2019-12-23

シンプルでいいと思います
今回、お値段が大変安くなったこともあり、お試しで購入をしてみました。素材的にはストレッチ素材で動きやすいと思います。170cm 64kgのおじさん体型ですがMサイズで問題ありませんでした。長さ的にもブーツを装着するとちょうどよい感じですね、少しだけ気になったのはウェスト回りの調整ができる分、余計に厚くなってしまうところでしょうか。ウェスト回りがもう少しスッキリするともっといいな〜と思います。
試着できない分調整機能があるのはありがたいんですけどね・・・
以前より気になっていたウェですので、今シーズンがっつり使わせていただいて来シーズン考えてみたいと思っています。

5 2019-10-11

冬に向けてパンツを購入、試着した限りでは良いです。160センチ53キロ、XSサイズでジャストです。似たようなパンツが沢山販売されていて、その中でも安価なものにしました。昨年は少し高いものを購入しましたが、そんなに大きな違いはなく、内側の生地とパンツ全体の重さが違う程度じゃないでしょうか。個人的にはどちらも◎です。

5 2020-03-20

届くのが早かったです。実際に着るのが楽しみです。

5 2020-02-23

良い商品
凄く良い商品だと思います!!オススメです!!

5 2020-02-14

ワンサイズ大きめ
170センチ、74キロのメタボ体型ですが、Lサイズでもゆとりがありました。今まで楽天ランキング常に1位のショップの上下セット一万円のウェアでXLでしたが、サイズは同じくらいなので、ワンサイズ大きめかと。
全体的に生地が薄い感じなため、トップシーズンのマイナス10℃以下に身体が耐えられるかどうかは心配です。
今回破格の2980円でしたので、総合的に大満足です。

5 2020-01-25

価格、品質良いと思います。特にストレッチが非常に良く気に入りました。175cm70kgでLサイズ購入。ルーズに着ようと思います。ジャストサイズならワンサイズ下げた方がいいです。
少し派手目な柄やグラデーションなどの新作として希望します。

• 13Qさん
  • 13Qさん

5 2020-01-08

満足です
174cm70キロガッチリ目体型でLサイズ注文しました。腰パンプロテクターつきで履いて、ウエスト調整しないでまだ余裕ありです。膝回りもプロテクター着けてて腰パンのおかげもあるかと思いますが余裕ありましたのでMでも良かったかなと思います。
グラトリやオーリーの時に生地がちゃんと伸びるのでストレスなくできます。
少し寒いかなーと思いますが金額と内容から満足です!

5 2020-01-05

160センチ
子供に購入を悩んだいたら、お安くなったので即買い。
こちらの商品は、価格のわりに品がよく
寒さにもバッチリ対応できるので
とても気に入っています。
カラーも上下合わせやすく、多彩なのがいいです。
今シーズンも、同じウェアみかけました。
でも、同じウェアでも、上下の組み合わせがちがうので、全く一緒でもないので、そんなに気になりません。

• cloazohth03さん
  • cloazohth03さん

4 2020-01-02

163cm 52kg XSサイズ購入。
おすすめサイズ早見表だとSが推奨でしたが、スッキリ目のシルエットで履きたかったのでXSにしました。
サイズ感はピッタリです。ウエスト周りは着込んでも余裕がありそう。
まだゲレンデで履き心地を確かめていないので、届いてすぐの感想として星4とさせていただきました。

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2019-12-22

サイズ感もよく着け心地も良いです。カラーも良いです。

• Ladelinさん
  • Ladelinさん

5 2019-12-18

まぁいいか
雪入り防止の留め具の凹凸ボタンはもう一つ欲しかったですね

• ☆8823☆さん
  • ☆8823☆さん

5 2019-12-05

素材よし!
ストレッチ素材なのでしゃがんだ態勢でも引きつれ感なく、しっかりしてる割には軽い素材でリピートしたいと思います。ブランドに2倍のお金を払うのがもったいないと思う私はこれで十分以上です!

5 2019-11-27

価格もサイズも到着速さにも大満足
出産2回重ねて増えた体重は20キロ…
もちろん昔から持ってるウェアは入るわけもなく……毎年スノボに行くけど当面はレンタルでいいや!と思ってたらこちらの商品にたどり着きました?(^o^)/
サイズ早見表も的確で分かりやすかったです( •ᴗ•)*♪
156センチ72キロと誰もが認めるデブ体系(笑)
Mサイズ購入でアジャスターもボタンも1番狭い位置で止めても苦しくない!!
ストレッチも効いててしゃがんでジャンプしても違和感ない!!
タイトル通り!!全て大満足です♪

5 2019-11-21

わたしに続き、主人も購入。自宅で試着しましたがストレッチがきいていていいねとのこと。購入しやすい価格なのでありがたいです。

4 2019-10-12

コスパ良し!満足!
163センチ女性下半身が気になっている為Mサイズを購入しました。
早朝に注文し、次の日の昼には届くという何という早い対応!
スウェットを履いて試着してみましたが結構ゆとりがあり動きやすかったです。
実際にはヒートテックとスウェットを履いてその上から履くのでMで良いかなという印象です。
ただ裾が少し長いようですがブーツを履けば大丈夫かな?
安いしボロボロになってもまた買えばいいやくらいの気持ちで購入出来たし全体的には満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ