スノーボードウェア ウエスト調節機能付き ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-11
  • これでこの値段なら!!
  • 身長163センチ 体重52キロ ヒップ91センチくらい昔バレーボールやってたせいもあって、体重比率が下半身にかたよりがち体型です。ですのでヒップに合わせてパンツを買うようにしてます。スキニー欲しかったのですが、プロテクターつけるのできっと無理だろうと思いこのタイプにしました。写真と平置きサイズを参考に、Sサイズ購入。厚手のタイツ、ソフトプロテクター着用で、お尻周りはちょうど。ウエストは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 参考にして下さい
  • 171センチ、75キロかなりの筋肉質がっちりめです。サブウエアとしてサイズLを購入しました。確かに、シルエットはカッコいいです。見た目はどこのブランドのウエアを着ているんだろうと思うような。ただ生地は薄いです。この7〜8年毎年サブウエアは楽天で売られている安価の物を買ってますが比べてもここのは薄くて素材が硬いです。後ウエアの幅が狭いためしゃがむと破けそうです。ボードを回したりパーク入る ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

コスパ高い!
ベージュを購入。
見た目の質感はDickiesのチノみたいな感じでした。
でも良く伸びるストレッチ素材なので履き心地はとても良かったです。
171cm75kgでLサイズを選びました。
ケツパッド、膝パッド、インナーを着用しても余裕があります。
ゆったり目で着たかったのでイメージ通りでした。
商品にほんの少し欠陥があり、ゲレンデに行く日が迫っていたので急ぎで交換をお願いしたところ、とても迅速かつ丁寧に対応して頂き、気持ち良く買い物ができました。
必要な物があったらまたこちらのお店から購入させて頂きたいと思ってます。

4 2019-01-06

普通に良いですが重さが気になります
165cm、52kg、女性
レビューやお店のサイズガイドを見てSサイズを購入しました。
サイズは長さがボードのブーツを履くとちょうどよく、ウエストは大き目です。
今までメーカーのゴアテックスのものを使用していましたが、子供と1シーズンに10回も行かないので、安価で良いものがないかなと探していました。
届いて手にして思ったのは、「重い」です。
特にウエスト周り、色々と機能が付いているからなのか、生地感のせいなのか、ずっしりです。
はいてしまえば、重さは気になりませんが、でもはいたり脱いだりした後も結構な重さを感じました。
それ以外は特に染みたり寒さを感じたりはありませんでした。防水スプレーをしているので、そのままだとどうかはわかりません。
スタイルも思った通りきれいなシルエットでした。
生地の感じが独特?なので手持ちの上着と合わないので、上着もこちらで買おうかな、と検討中です。

• D.D.Bさん
  • D.D.Bさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-27

めっちゃ良い(^^)
まだ試着しかしていませんがかなり良い感じです。ウエストの調整が出来るのとさらに腰部分がジッパーで開く様になってるので太っても安心(笑)横ポケットもジッパーだし後ろポケットはボタンで入り口に返しがついていて雪の侵入を防いでくれる様になってますね。こうゆう配慮がこの値段であるってのがユーザーを考えてくれていて嬉しいですね😊またシルエットも美しく、ディーラックスIDを履いてもゴツいスネ周りが入ります。細身のパンツだとこのスネ周りがピチピチになるのですがこのパンツだと入りますね。ストレッチするのでしゃがんだりしても伸びて動きやすいです。大変満足してます(^^)

4 2019-05-09

ダボパン目当てで
ダボパンがほしくてXLを買いました。身長は179で普通体型です。
変に腰パンにしなくてもちょうどいいダボパン腰パン感。
もともと今シーズンのスキニーのXLを使ってましたが、滑走22回で股の辺りがほつれて来たので、来シーズン用に買いました。
腰のウエスト調整などのマジックテープなどの裁縫がもっとしっかりしてるとよいかなと。少し弱いです。
しかしコスパ最高です、ヒップパットを入れない方などはLサイズがちょうどよいかなと。
あと、XLサイズでカラーを選択出来れば最高です。ブラックのみだと寂しいかな

5 2019-02-21

カッコイイ!
まだ、試し履きしただけですが、機能性は申し分ないですね。Sを選びましたが、当方163cm 痩せ型で、少し大きめです。XSでもよかったかもしれませんね。
スタンダードタイプにしましたが、裾がだいぶフレアでカッコいいです。
股引の上から履いて外に出てみましたが、風は通さなそう。中にもう一枚薄手のジャージでも履けば問題ないかと思います。

4 2019-02-13

満足!
158cmですが下半身デブの体型なので、皆さんのレビューを参考にしてMを購入しました。もしかしたら大きいかなと思っていたけど、試着したら長さもそこまで気にならなくてちょいダボでいい感じでした!一度だけ滑りに行きましたが、気になるところは特にないです。何度か使用しないと分からないこともあるかなと思い星4にさせていただきました。今のところ大満足です!

4 2019-01-28

ウエスト伸び機能グッジョブです!
息子のスキー教室に合わせ、購入。なんといってもウエストが調節できるのは助かりました。先シーズン着用できたものが着れないという中学成長期。しばらくはこれでしのいでほしいと思います。星を1マイナスしたのは、丈です。丈の調整はジュニアにしかないのは承知なのですが、ウエストができるなら丈も…。業者さん、やれませんか!?成長期の難しいサイズ選びや大人のぽっちゃりサンが望んでいることと思いますが、それがつけば満点です。(体型のことなので、個人的すぎですね^^;)

4 2018-12-20

身長152の体重54のぽっちゃりです。
脚が入るか不安でしたが、xsを購入しました。
タイツを履いて試着してみましたが、ぴちぴちではなく、気持ち少しぴちっとする感じでした。
プロテクター付きのタイツは、ぴちぴちか入らないかも.....?
丈は長く、引きずりますが想定内です。
まだゲレンデでしようしていないので、4つ星にしていますが、パウダーガードもボタンでブーツを簡単に覆えるようになっているので、楽そうでよかったです。

4 2018-12-07

満足
163センチ普通体型
レビューを見てSサイズを注文しました。
股下79センチの自分にはちょっと丈が長い感じがしますが、ブーツを履けば大丈夫だと思います。
ピッタリサイズより少し余裕が欲しかったので、いい感じです。
ピッタリがいい人はXSがいいと思います。
はいた感じはちょっと重い感じはしますが、
滑りだせば気にならない程度かな?
後は耐久性が良ければいいかなと…

5 2019-06-05

スノーボードウェアー
サイズが、少し大きかったのですが
無事スノボを楽しめました。
又宜しくお願い致します。

5 2019-05-13

息子のお気に入り
息子に頼まれ購入。上も合わせて購入。当人、非常に気に入ってます。

5 2019-04-17

かっこいい!
注文番号:240471-20190119-00081820
生地もしっかりいて、撥水も抜群です!
見た目もスタイリッシュでかなり友達からの評判も良かったです!

4 2019-04-16

良いです
迅速に届けてもらい助かりました。
思ってたより重くてびっくりしましたがしっかりした素材なんだなと考え納得しました。

4 2019-04-04

思ったより早く発送してもらえて助かりました。商品自体は、問題なしです。ちょっと汚れ?がありましたがすぐに使いたかったので許容範囲内としました。ちょっと大きめサイズにしたので、少し裾が余りますが滑るには問題なかったです。

5 2019-03-24

うごきやすい
ちょっと長めでしたが、動き安かったです。
この価格でこの品質は、かなり良いかと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ