前のページへ61件~75件 (全 4,543件)次のページへ
  • 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2016-02-08

身長165 XSを購入しました。おしりが半分くらい隠れます。もうワンサイズ上でもよかったかなと思いましたが、防水ではないのでゲレンデではパンツにインしないと転んだ際に裾がビショビショになっちゃいます。なのでインする都合上このサイズで良かったと思いました。

5 2014-12-20

156cm、普段使い サイズに悩んで結局XS-ブラック、S-グレー購入。色はブラックはちゃんと黒。グレーは良い感じに明るめのグレー。こちらはグレー、チャコール、ダークチャコールと灰色だけで3色展開しているのが素晴らしい。サイズは普段着なので下にそれほど着こむでも無いため、若干大きく感じました。XSで大き目、Sだと肩が落ちる。生地は分厚すぎず、それなりに張りもあって暖かい。商品として良いものだと思う。

5 2014-03-11

163センチでSサイズ!
チャコールグレー購入しました!
ロンTじゃ寒かったのでパーカーも購入です。
ウェアからちらっと見えるくらいでいい感じ!
フードがニット帽の上からでもぶかぶかなくらい大きくて見た目もかわいいし、
風がふいてもこけても脱げません。ニット帽とゴーグルが飛ばない!
行き帰りは下にタイツとかレギンスとか履いてワンピースにして、
ゲレンデでウェア履く感じでかなりお気に入りで使っています。
尻がびしょびしょになったときのために着替えにもう1枚欲しいので、
欲しい色が入荷したらもう1枚購入します!
写真で下に履いているのはカーゴのSサイズです。
上のウェアは違うブランドのものです。

5 2011-02-01

春ボードも使える♪
チラ見せ用として購入しました。160cm・女子です。。ウェアは普通丈です。Sサイズでぴったりでした。肩幅などかなり大きいですが、丈は問題ナシです。てかウェア着ちゃえばわかりませんしv カラーも良く、裏起毛であたたかくってしっかりしています。袖丈かなり長いので指ぬき作ろうかな〜。他カラーもほしいですね。

5 2016-01-23

かっこいい
161センチ55キロSサイズでルーズ感がジャストサイズでした。スキー場以外でも普段着としても使えそうです。

• Summit123さん
  • Summit123さん

4 2014-12-26

おおきい。。
生地がしっかりしていて仕立ても良いです。ので安い!
思ったより大きく
イメージよりワンサイズ小さくてよかったかなと思いました。
実際の身長
190cm
158cm
132cm
親子で3枚購入

140cm
を購入

5 2014-01-08

身長173cm、60kgでL購入。
丈はXLのジャケットを着用時に10cm程出る感じで、かなりダボッと着れます。
普通に着る方であればMサイズで十分かと思われます。

4 2011-11-15

丈の長いパーカーが欲しくて購入しました。170センチでSかMどっちを買うか迷いましたが、Mにしましたが、やっぱりMだとだぼいです。でもこれはこれでありかなと思います。
だぼめが好きならいつものサイズ。丈が長いだけでキレイに着たいならワンサイズ下げるといいかな

5 2021-02-18

2度目の購入になります。
今回ライトグレーのパーカーを購入させていただきましたが、少し水色がかったグレーという感じでとてもかわいく、着るのが楽しみです!
前回購入したホワイトのトレーナーが、上に着ていたウェアとの相性もあってか4、5回の使用で首の後ろ(ウェアのタグが当たる部分)に毛玉ができてしまったのですが、お値段も安いですし特に問題はないです。
見た目はふつうのスウェット生地なので、ほんとに撥水するのかな?と思い水をかけてみたところ、すごい勢いで弾いたのでびっくりしました。
ゲレンデで何度も使用していますが、少し転んだ程度では濡れないですし、帰りもそのまま着て帰れるので荷物が減って重宝しています。

4 2019-01-30

スキボ用ではありませんが、寒い時期の登山のために購入させていただきました。雪山でも使えると思って買っとみたのですが、思ったよりも薄い?裏起毛であったかそうではありますが、これで寒さが防げるか、ちょっと楽しみです。
まだ使ってはいませんが、スウェット生地なのに撥水加工なのも気になります!使うのが楽しみです。

• AKKEY NO.5さん
  • AKKEY NO.5さん

4 2018-01-11

5日間連続着用
値段の安さと、撥水に惹かれて購入しました。
152cm 肥満気味の中年体型なので、XSかSで迷いましたが、XSで丈感、横幅とも問題無しでした。
杢グレーを購入。画像と比べると、チャコールとの中間くらいの、もう少し濃いめのグレーでした。
素材は、ごわつき感が無く、裏起毛も暖かく、ウェアのインでも、動きやすい伸縮性で、本当に撥水加工?っていうくらい優しくて軽い着心地です。
滞在中に降雪があり、フードに雪がつきましたが、溶けても水玉になって浮いていたので、多少湿気感はあっても、生地が重たくなる事はありませんでした。撥水が保たれるように、手で擦って水玉を払うという事をしないようには気をつけました。
3日目くらいから、フードの縁周り、主にフェイスライン辺りの擦れやすい部分に、少し染み込みが見られるようになりましたが、不快な程には染み込みませんでした。
5日間、内側に消臭スプレーをしながら乗り切って、まだ洗濯をしていないので、その後の撥水がどうなるかはわかりませんが、シンプルで使い回せそうなので、購入して良かったです。

• ★HEEさん
  • ★HEEさん

4 2016-11-11

フードがきれいに被れない
頭がでかいせいかフードのシルエットがきれいにでませんでした。首をもう少し細くして、スタンドネックにして欲しい。大きめで着たかったのででかいサイズにしたら肩がゴツく見える。ラグランスリーブだったら怒り肩にならないんじゃないかと思う。ただやっぱり大きすぎたかな。170cmの男ですがLサイズで腿半分までかぶります。やり過ぎ感は否めませんが、 結構気に入ってます。エンジの撥水パーカーLサイズとベージュのスキニーパンツのウエアMサイズを一緒に購入しました。

• NATE#46さん
  • NATE#46さん

5 2015-01-30

スノボ用に購入
ウェアの下に着るパーカーを探していたところちょうど目に止まり値段も手頃でレビューも高評価だったのでLサイズを購入しました
身長:180
細身
グリーンを購入したのですが商品ページに載っている写真より若干色が濃いように思えました
着てみると少し細めながらそれなりに動きやすいです
裏地は起毛で暖かいので下はそこまで厚着にならなそうな感じです
首周りがきついとレビューにもありましたが着ていればそこまで気にならないですが着るときや脱ぐときは少しきついです
フードはけっこうしっかりしていて被っても形を保ってくれます
普段使いとしても使えそうなので満足です

5 2015-01-21

スノーボー用に!
男/180cm/75kg/筋肉質体型 スノボ用にD.チャコル Mサイズを購入 幅がワイドになりすぎず、見た目もスラっと見えて満足してます! Mサイズでしたが裾はおしりがすっぽり隠れるぐらいまできます。 フードもしっかり作られているのでいい形をキープしてくれます。 スノボ用としても
普段着でも これは 使えると 着て直ぐ思いました!
理想 以上でした! 生地はしっかりしていて暖かいです
確に首まわりが少しきつく、脱いだりする 際は多少きつい 着ているて全く気になりませ !
まだ 使ってないから 楽しみです!!

4 2015-01-08

☆☆超オススメ☆☆
リピ買いです。もっと早くに 出会いたかったなぁ~と思える商品です。シンプルだけど それが いい!ロング丈のスウェットって あるようでなかったりするし 、なかなか この お値段では 購入できないので、貴社様ショップに出会えて よかったです。
以前は 黒とバイオレットを購入。今回は ダークチャコールグレーを購入。きちんと濃いめのグレーで よかったです。
157cmで Mサイズを購入。かなり大きめですが、ダボっと着れて すごく いい☆
他のロング丈シリーズも 購入していますが どのシリーズも オススメです。
でも 今回購入したタイプは、以前より 袖丈が長い??
小柄な女性は、Sでも 大きそうですね。(私もMでは、だいぶ大きいので。)
2013年冬に 購入したものより 指2.5本分くらい大きいです。袖の長さは 長くなっているような?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット