スノーボードウェア メンズ スノーボード ...(スノーボードとスポーツのPeace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • よい買い物をしました
  • 初めてこちらのショップで買わせて頂きました。対応も早く注文してから3日位で届きました。スノボパーカーも質感が良く暖かいです。参考にですが自分は身長170の体重55でサイズはMを頼みました。中に薄手のハイネックなどを着ても丁度良くベストなサイズと思います。また機会があれば注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まこりを0904さん
  • 3 2020-02-12
  • 普通のパーカーです。
  • 発送やご連絡は迅速で、対応に一切の不満はありません。ただ、商品の方はスノーボード用と謳う割には…普通のパーカーです。まだ使用しておりませんが、防風仕様でもなさそうです。唯一撥水性がある、という所でしょうか?以前こちらで販売されてた3レイヤーパーカーは高価でしたが、仕様が素晴らしかったです。耐水圧15000mm、防風レイヤー、厚めの裾・袖口リブ、親指を通せるサムホール、ポケットにジッパ ・・・(続きを読む
  • あちあち1111さん

5 2019-12-13

168センチ、53キロ、女性。
Sサイズ、ホワイトカモフラ。
大きすぎることなく、ピッタリというわけでもなく、程よくぶかっとして、ちょうどいいサイズでした。
もっとゆるーく着たかったらMサイズがいいかな。
普段使いメインで、スノボとかにいくら機会があれば着ようかなぁという感じなので、撥水機能は特に気にしてません。しっかりとした生地なので、長く使えそうヽ(o´3`o)ノ

5 2020-01-04

よい買い物をしました
初めてこちらのショップで買わせて頂きました。
対応も早く注文してから3日位で届きました。
スノボパーカーも質感が良く暖かいです。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2019-12-21

リピート購入です
色違いで2回目の購入です。170cmでLサイズ、お尻がスッポリ隠れます。雪山の行き帰りや春はアウターとして使ってます。撥水はそこそこですが、フードが大きめでシルエットも良く、裏起毛はかなり暖かいです。またリピートすると思います。

5 2019-12-11

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

5 2019-12-07

自分的にサイズ感ちょうどいいです!
2回目の購入です‼

• tomo6_6moさん
  • tomo6_6moさん

5 2020-05-05

チャコールMサイズを購入しました。
165cm、57kgの私ですが、
ピッタリし過ぎず、ダボっとし過ぎず、
いー感じのサイズ感で、とても気に入ってます。
ほんとはカーキ色が欲しかったので、
次回はカーキ色を購入しようと思ってます。

5 2020-04-02

シルエットがとてもいいです!
生地も丈夫で、フードもぺたんこにならないので良きです。

5 2020-03-28

お店の対応いいです
滑りに行く予定があり配送を早めていただけないかお願いした所、対応いただけました。
製品も防水が効いており、満足でした。
一緒に購入したゴーグルも曇らず使いやすかったです(o^^o)
ありがとうございました♪

5 2020-03-15

すごくいい!
安いから生地も安いのかなーと思いましたがとてもしっかりしており中の肌触りも暖かさもとても良いです。
mサイズを購入しましたが167cm60kgの男性でもブカっとしてて見栄えも良いです

5 2020-03-12

見た目は普通。
165cm70kgでMサイズを購入。
サイズ感は幅はピッタリ目で丈はお尻まで隠れる感じでした。

5 2020-03-11

安いし品質よしよし
何も言うことがないくらいの出来。
ちょっと雨降ってもこれで大丈夫♪
起毛がついたりしやすいのはご愛嬌。
また別の色を使いたいです(^o^)

4 2020-02-13

163cmでSサイズの白を購入しました。丈はお尻が隠れる長さで良かったです。生地は分厚くはなく、値段相応な感じです。

5 2020-02-08

レビューを見てMサイズかLサイズで迷いましたがLサイズだと丈が長いとのことでウエアとのバランスを考えてMサイズにしました。
163センチですがおしりがすっぽり隠れる感じで少しダボっと着るにはちょうど良かったです。

5 2020-02-03

リピート購入
友人用に購入して良かったので自分にも。
値段以上にしっかりしてる感じします

4 2020-02-03

思ってたより、薄いかな?
ポケットにファスナーは欲しいかと、、、
配送は早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット