5 2021-10-06

新米
今年も新米の季節になりました。
いつも美味しくいただいております。
新米はとくにツヤツヤで美味しいです?

5 2021-08-08

こちらのあきたこまちが美味しくて何年も注文しています。これからもよろしくお願いします。

• kiyos06さん
  • kiyos06さん

5 2020-12-26

リピート買いです。このお米が、本当に美味しい。やめられません。

• tamkotamさん
  • tamkotamさん

5 2020-08-19

産地から
とにかく美味しい!また次回も購入します!

• アチーさん
  • アチーさん

5 2020-08-01

とっても美味しいお米です。
温かくても冷めても本当に美味しいです。
ここ数年ずっとお世話になっています。

5 2020-08-01

確かにこれは美味しい、間違いない
噛むと甘味があって、とても美味しいお米です。
冷凍してチンしても美味しいです。
コスパも良いし、重い10キロものお米を玄関まで届けてくれるのは嬉しい限り。
また注文させて頂きますね。

5 2020-07-16

やっぱり美味しい
2年前に何度か購入し、とても美味しいお米だと思いました。冷めても硬くならず甘味もあってほんとうに美味しいです。また田村農場さんのお米が食べたくなり購入しました。

• panda69さん
  • panda69さん

5 2009-08-14

夏ばてしないで、きちんとごはん。
楽天でお米を購入するのは、これで2回目だったのです。
が、以前食べたものより明らかにこちらがおいしかったです!炊き上がりからして、透明感のある白さで、きらきら輝いてて、甘味もあって、さめてもおいしい!以前生協の減農薬のあきたこまちを定期購入していましたが、こちらのほうに軍配があがりそうです。なくなったらリピートするかもです。おつけものもありがとうございました。家族でおいしくいただくことにします。

4 2008-12-22

安心安全!
特別栽培あきたこまちを探していて、たまたまポイント10倍をしていたこちらのお店を利用しました。
以前同じ大潟村のあきたこまち胚芽米を、違う店舗で購入したことがありますが、その時は黒い米や石混じりで嫌な思いをしました。それに比べて、こちらのお店のあきたこまちは、真っ白でピカピカでした!
少々値段が高くても、私は安心できるお米が食べたいです。

• JFNさん
  • JFNさん

5 2008-11-24

家内に大受けでした
本当に美味しい新米でした。モチモチ、ツヤツヤで噛めば噛むほどうま味とほんのりした甘みも感じました。いつも私のインターネットショッピングには批判的な家内が、今回は私に「もう切れそうなんだけど」と。早速前回の2倍量の10kgを注文しました。田村農場の皆様、有り難うございました。

5 2012-10-25

期待どおりの美味しさ
大震災をきっかけに、去年は備蓄用にとたくさん買い込みました。冷蔵庫の野菜室で長い間保存していたのですが、いつまでたっても美味しさは変わりませんでした。そのお米も底をつき始めたので新米を求めたところ、なんとたくさんの甘くて美味しいトウモロコシが送られてきました。遅くなりましたが、どうも馳走様でした。
今回の新米も艶々もっちりで冷めても美味しいごはんが炊き上がります。また注文したいと思います。

5 2010-03-25

特別栽培米
今まで、こしひかりばかり食べていたのですが、
口コミをみて、田村農場さんのあきたこまちを
食べてみたいと思い、購入しました。
今まで、白米だけを食べなかった(ふりかけや納豆をかけないと食べない)2歳の子供も白米だけで「おかわり」といってたくさん食べてくれたり、主人も「お米変わった?
美味しいね」と絶賛していました。
美味しいだけにお値段も少しお高めですが、その価値はあるのかなぁ〜と思っています。

5 2010-03-09

胚芽米はどうかと。
前回、白米をお願いし美味しかったので、
今回は胚芽米をお試しでお願いしてみました。
結果…
白米よりさらに風味と甘みがあってとっても美味しかったです!
以前から発芽玄米と白米を1:1で炊いたりしていたのですが、この胚芽米はそれ以上に美味しいです。
健康&美容にも良いですし。
リピートさせていただきます。
※研ぎ方、炊き方にコツがあるようでしたら教えてください。

5 2013-04-19

変わらぬ美味しさ
冷めても美味しいので、お弁当にも重宝しています。
何度目のリピートになるでしょう。これからもよろしくお願いします。

5 2013-01-28

お気に入り
リピートするのは、ここ「田村農場」さんのお米がダントツ!またお願いしますね。モチモチして冷えても美味しいので、お弁当にも重宝しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米