【メール便送料無料】じゃばら本舗 ナリル...(リポーズジョイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

花粉症対策の一つ
今年は花粉の飛散量がかなり多いと予想されています。
我が家は夫が花粉症なので、毎年じゃばら製品・べにふうき茶・その他で、薬に頼らず過ごしていています。
勿論食生活にも気を付けていますが、症状は以前に比べるとかなり軽減していると思います。
飴は外出時でも手軽に摂取出来るので、じゃばら成分を多く含み、甘さ控えめなこちらの商品を購入してみました。
こちらはじゃばら果汁も果皮も入っている様ですが、驚くほどナチュラルなお味です。
じゃばら特有の酸味を殆ど感じないので、酸っぱいものが苦手な方でもOKかと思います。
今のところ症状は出ていないので何とも言えませんが、出る前からの色々な対策が必要かと思います。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,709

5 2019-04-27

じゃばら
花粉症の会社の人に、あげたらいつもより症状が軽いと言われた。

5 2019-04-05

期待を込めて。
以前に、普通のタイプのを購入しましたが、”濃い〜ぃ”に、期待を込めて。

5 2019-04-28

凄い速攻性!
果汁を飲んでいて、効果は抜群ですが、職場で急にアレルギー症状が出た時用に買ったのですが、本当に良く効きます。
お客さんで、鼻がズルズルの人に一粒差し上げたら、数分で鼻が通ってきたと感激されていました(笑)
また来年も果汁とこの濃い飴で乗り切ろうと思います!!

4 2019-04-08

すっぱいのかと思ってたら以外にも甘いのでおいしかった。食べやすいので食べてしまったらまた注文したいです。

3 2020-01-18

効果はまだ不明
花粉症の時期ではないので効果はまだわかりませんが美味しい
これで花粉症を軽く抑えられたら満足
期待を込めて星3つ
発送は早かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ