さわやかな毎日応援サプリ 働くじゃばら カ...(リポーズジョイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

母に頼まれて購入しました。
アレルギーにきいたのではないか?くらいの感想でした。
たぶん、効果があったと思います。

4 2019-04-08

飲みずらい事無くすんなりと服用できました、けれど即効性は無いらしくどの位で効果が出るのか見て分からないので継続を躊躇っています

5 2019-04-05

期待を込めて。
花粉症の子供に購入。期待を込めて☆5にします。

4 2019-04-04

花粉時期に今までは、ジュース(濃縮タイプ)飲んでましたが、あまりの甘さに困っていました。
ですが、こちらのサプリが発売されてラッキー♪
私には、効き目あります。

5 2019-03-11

すごくいい!
毎年ひどい花粉症に悩まされています。
耳鼻科で薬をもらって飲んでいましたが、花粉の時期に何日かは必ずひどい日があり、鼻水と涙で目が腫れたりしていました。
今年初めてこちらのカプセルを購入し、ダメ元で飲んでいたら、すごくラクになり助かっています!
鼻水は出ていますが、薬なしでこんなにラクに過ごせる春は久しぶりです。
もう少し花粉の時期が続くので、リピートします。

5 2020-01-29

期待を込めて
まだ飲んでいませんが粉のじゃばらをジュースに混ぜて飲んでいます。面倒なのでカプセルに入ったじゃばらがいいなと思いこちらを購入しました。花粉の季節になって効果あると実感できれば飲み続けたいと思います。

5 2019-04-05

花粉症が少しでもよくなるようにと…効果が出る事を期待して飲み続けたいと思います。

5 2018-03-04

昨年初めて飲んだのですが、何十年来の重い花粉症の症状が薬を服用しなくても問題なく過ごせるくらい効果絶大だったので、今年も飲んでみようと思い購入しました。

3 2019-04-13

花粉症に効果があると期待
テレビの情報で花粉症に効果があるというので、購入しました。効果を実感できたらと期待しています。

3 2018-12-17

花粉対策
花粉症の季節が近づいてまいりました・・。
花粉症対策で買いました(家族用)
効果を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他