熊野鼓動 紀州・熊野 じゃばらドリンク(3〜...(リポーズジョイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

花粉症
妻が飲んでいますが、花粉症が良くなってきたみたいです。暫く飲み続けたいと言ってます。
次回も売り切れが無いようにお願いいたします。

5 2019-03-24

花粉症に効いてるような気がします
花粉症に効くと噂のじゃばらです。効いてるような気がするとのことです。

4 2016-03-25

おすすめです
まだ飲み始めて数日なので花粉症の効果はわかりませんが、氷を入れると爽やかな口当たりで飲みやすいです。

5 2014-09-01

美味しかったです。
独特の風味で美味しい。花粉症にはどうかな?という感じですが味が好きです。

4 2017-03-06

これからの楽しみです
もう少しあったかくなってから楽しもうと思い購入しました。よく似たのを昨年も飲んだので味は間違いない?と思ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク