★【あす楽】★INAX LIXIL・リクシル 【TF...(DOOON ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる
  • harutatuさん
  • harutatuさん

3 2018-08-23

取り付けできず
商品には満足ですが、取り付けが途中からできず、主人もできず、結局業者呼びました。フロート管を外すのがとにかく堅くて、何とか外しゴム玉を交換したものの、今度は管を元通り取付けできませんでした。業者の方いわく、コツがいるとのことでした。

• mi-ken420さん
  • mi-ken420さん

5 2013-09-01

無事に主人に取り替えてもらいました。お安く購入でき良かったです。

3 2013-05-04

商品は良いですが送料が高い!
メール便とか出来ないのかな…。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他