猫砂 ひのき 神棚屋さんの猫砂 木質ホワイ...(神棚・神祭具 宮忠 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-18

猫砂難民
今までのどの猫砂より木の香りが強いです。
材木屋さんに居るような、新築の香りというか。
ニャンとも清潔トイレの猫砂が良いのですが、高いので猫砂難民です。
安いのは崩れ過ぎるし消臭効果も薄い。
こちらの製品はいつものより高めですが、ギリギリ範囲内なのでパフォーマンス良ければと思い、試しに購入しました。
木の香りは良いのですが、以前の大きさが好きなのか、香りがきつすぎるのか、猫たちはあまり好きじゃ無いみたいで、使っていないトイレをメインに使って偏ってます。
両方ともこれにすればなれるのかも知れません。
自分的にはコッチが好きなのですが主役は猫たち^^;

5 2020-01-26

大変ありがたいです
伊勢からの送り物。ありがたく感謝しています。
うさぎさんのトイレ用に木チップを探していたところこちらに辿りつきました。
神棚を造られているとのことで
なんだか縁起が良いと思いました!!
20kgで重宝します。
あまりにもいい香りがしているのでルームフレグランスにも使いたいです!
伊勢からの送付状を見て改めてありがたく思いました。素早いご対応ありがとうございました。
感謝しています。

5 2020-02-01

ヒノキのいい香がします。
本日届きました。ありがとうございます。まだ使っておりませんが、帰宅すると檜のいい香りがします。素材的にも安心なので、使ってみて良かったらまたリピートします。

3 2020-03-18

デオトイレに使用。
サイズ感は良いけどとにかく香りが強くて猫に不評…泣く泣く別商品に買い換えました。

3 2020-02-16

あと5ミ長さがあると良いです。
檜の香りが良いです。
とても良い商品なのですが、あと5ミリ長さがほしいです。ペレットがデオトイレの網目につまってしまいます。同様なタイプの他社の米袋に入ってくるものは、長すぎて肉球に痛そうでこちらを購入したのですが…。猫の大の方にもちょうどよく付いてスコップで取りだしやすいのですが、小さすぎるものが、かなりの量が網目に入り掃除が大変です。
商品自体はとても良いので、もう5ミリ長くしていただけると、リピートしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂