短冊立て(地桧製)挟み込み式ミニ(普通幅...(神棚・神祭具 宮忠 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

良い商品
木目がそろっている。とても、綺麗です。たいへん満足しています。

5 2019-05-18

綺麗で高級感があるお品ものです
短冊立てと短冊両方ともしっかりした作りで、高級感があります。ご先祖様の供養をきちんとできるこちらのようなセットの商品はありがたいです

5 2019-04-08

オススメです。
毎朝この短冊立てを使い、ご先祖様にお線香をあげて供養をしています。
使いやすく、短冊もしっかり固定できていいです。
これからもずっと使っていくつもりです。

5 2019-03-24

短冊立て
とても使いやすい短冊立てです。ありがとうございます。

5 2017-05-23

ミニでも大丈夫でした
普通サイズとミニサイズでは、ミニだと安定感がどうなのかと少し不安でしたが、届いてみると、短冊が揺れることもなく、安定して置けます。充分でした。

• mike1627さん
  • mike1627さん

5 2017-07-16

開封したらいい香りがして、お香かと思いました。
上品 上質なお品がていねいに届きました。

5 2017-05-23

初めて台に挟んだ時は思わず
「おおっー」と声を出してしまいました。
短冊と丁度のサイズで
しっかりと固定されて良いです。
ヒノキの香りにも癒されます。

• busin1141さん
  • busin1141さん

5 2014-10-10

ご先祖供養
親戚に勧められて購入を決めました。
毎朝毎夕短冊の前でご先祖の供養をしております。

4 2014-10-02

購入した時、正直高いと思いましたが、立派なので納得しました

4 2016-09-11

届きました。
今まで使用していたものが、ちょっと古くなり
買い換えを考えていました。
挟み込みの所がしっかりとしていますね。
短冊を差し込むと安定感が有ります。

5 2015-12-16

短冊たて ミニ
ひとまず位牌用として購入しました。私はミニで丁度いいです。配送は少しおそかったですが短冊たてから木の香りがするので作りたて感がありました。木の香りでご先祖様も癒されると良いのですが。35センチの短冊を短冊たてに挟むと4センチ挟まります。文字がうまく収まるよう考慮しながら記入しました。マジックでかいたけど筆ペンのほうが感じ良いかも。丁寧に梱包してありました。ありがとうございます

5 2015-06-28

大きくて立派な品物
短冊立てが大きくて立派で良い感じです。安心して使用できます。梱包も丁寧にしていただき感謝です。

5 2017-04-24

とてもキレイなお品物
とてもキレイな仕上がりでした。
流石です!
梱包も丁寧で、傷一つない状態でした。
ありがとうございました!

5 2016-12-18

先祖供養の為、短冊立てを探してこちらを知り購入しました。
桧の香りもして安定感もありとても良いお品でした。
良いお供養ができそうです。

• ARisAさん
  • ARisAさん

5 2016-09-22

諸事情で暫く帰省出来ないため、こちらの商品で御先祖様の供養をさせてもらう事にしました。ずっと供養出来ずにいたので気掛かりでしたが、思い切って購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他