2010/02/08
    natsu92さん
    今年から神祭りをはじめます
    初詣で伊勢神宮へ行った際、店舗で実物を見てから購入いたしました。 商品ページにも掲載されてますが、非常に丁寧に作られた、立派な神棚だと思います。 一生物として購入しましたが、神宮の式年遷宮のように、20年後にまた購入するかもしれません(笑) その際はまた宮忠さんにお世話になりますね。 神宮でいただいたお札をお祭りして、日々神様に感謝の気持ちを捧げたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/01/23
    2017/09/03
    KUKANSANさん
    オススメです
    神棚は一度購入したら頻繁に買い換えるものではないので、価格がある程度高くても、良いものを買った方がいいと思います。安物を買うと後悔すると思います。この神棚は細部までしっかりと作り込まれていて、神々しい雰囲気が漂っています。お参りする度に、心地よい気分になります。オススメです。
    注文日:2017/06/30
    2017/05/05
    探していた三社の神棚
    内宮外宮の角祓大麻の入る三社神棚を探していました。なかなか気に入る商品がなくて困っていました。 この三社宮は立派で大きさも丁度よく満足しています。
    注文日:2017/04/18
    2013/08/26
    めいさえひささん
    他の所よりお値段が良かったですが、すごく細部まで凝っていました。すごくよかったです。
    注文日:2013/08/09
    2012/02/29
    買ってよかったです
    いろいろ悩みましたが、こちらで購入することにしました。実際見てみると丁寧に作られており、買ってよかったと思いました。買う前にサイズはきちんと確認したほうがいいと思います。
    注文日:2012/02/18
    2012/01/17
    良かったです
    少し値が張るけど、20年後の次の遷宮まで使おうと思い購入しました。 木の質もいいし、きちんとできていて、ああ日本の仕事だと感心しました。 とても満足しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/11
    2011/06/18
    かわいいいともなさん
    やはり、いいですね
    いろいろな面からさんざん悩んで迷って、結局、宮忠さんのこちらに決定しましたが、よかったです。細かい部分まできちんと手が加えられているし、安心して設置でき、とても満足のゆく神棚になりました。
    注文日:2011/05/15