【あす楽】ベッセル(VESSEL) 剛鍛首振りシ...(工具屋のプロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

便利
使いやすい
そこそこ首も固定される
あと2度ほど振ると私には
完璧な商品

5 2018-02-21

安く買えて
ホームセンターで買うと値段がいくので助かりました。

4 2017-05-08

便利屋おやじ
5/10(水)より仕事で使用、計装盤分解の為各種首振りソケットが必要になり購入しました、別々に買うと予定より金額が高くて、これに決めました、使用頻度が多い為耐久性が心配ですが・・・・・。

• D8440さん
  • D8440さん

5 2017-04-27

この価格でこれだけ揃っているのはお買い得(^^)
ただケースの仕分けが紙なのは…

4 2017-03-21

製品は良いが収納が残念。
収納時の六角を差し込む部分が紙製なのが残念。
斜めに差し込むのもちょっと面倒。かといって
バラでいれてはぶつかるし、かちっと上から押さえこんで
とまる樹脂製の収納方法がとれていれば良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ソケットレンチ用ソケット