【あす楽】リョービ(RYOBI) 芝刈機用根切り...(工具屋のプロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,910円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-03-02

驚くほど、サッチが取れました。エアレーション前に芝刈り機で低刈りをしてゴミ袋2袋分のサッチを取りましたがその後の使用でも4袋分出ました。気分爽快です。固くなっていた地面もほぐれて芽出しが待ち遠しいです。きっと今年は例年よりいい状態になると確信しています。

5 2019-05-25

早く試したい
まだ芝生が根付かないのでしばらく使えませんが、使うのがとても楽しみです。

• suzuka_gさん
  • suzuka_gさん

5 2017-10-13

楽になった芝根切り
芝根切りだけではなく、溜まった枯芝葉の除去も同時に可能であり優れものの道具です。今までの手作業での根切り作業が何だったのか、もっと早くこの道具に接していればと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他