KTC(京都機械工具) オイルフィルタレンチ A...(工具屋のプロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nyaaruさん
  • Nyaaruさん

5 2018-01-03

使いやすい
商品到着が早く仕事にすぐ使えて良かったです!
また機会があれば購入したいと思います

5 2011-12-16

やっぱりコレ!
イイ商品です☆やっぱりイイ物を使わないとダメですね!KTCの商品をお手頃価格で購入でき、よかったです!カーショップでは、このサイズの取り扱いがありませんでした。。。

5 2013-02-06

以前ストレート(工具屋)で買ったレンチが使い物にならないので購入
期待してます。
で使ったが全然OK!
いい感じ。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2013-07-19

64mm専用のオイルフィルタレンチ。
ボックス用のラチェットと組み合わせて使います。
噛みが良いので滑らずに外せます。

4 2017-01-11

バイクのオイルフィルターがこのサイズなので、今回購入しました。
とても使いやすそうです。

5 2015-02-15

精度がいい
工具はKTCをメインに揃えてますが、やはり精度が高く使いやすいです。
オイルエレメントは柔らかく変形し易いですが、精度がいいので、楽に脱着が出来ます。

• T.1880さん
  • T.1880さん

5 2012-05-04

信頼のKTC
家庭でオイルフィルター交換用として購入。信頼のKTC!

• LM530さん
  • LM530さん

4 2011-08-29

文句なしの精度・質感
ホムセンなどであるようなものと、本体の値段はそれほど変わりません。
しかし造りは明らかにこっちの方がいいです。
フィルタレンチを探しているなら、迷わず購入するべきです。

3 2019-05-12

どうやって取り外すんでしょ。
知識が乏しくて失礼します。
フィルターがかっちり嵌まり込んでしまうと、このレンチとどうやって分離さすのでしょう?金槌で叩くのだろうか…

3 2015-03-21

KTCでブランドだったが
KTCでブランドだったが、作りが割れやすいような感じで軽いつくりですね。

3 2012-05-24

オイルフィルタレンチ
まだ、未使用ですが、使いやすいように思う

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ