KTC(京都機械工具) レンチラック TEH1SM(工具屋のプロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

追加購入
以前、同一商品を購入していますが、少し不足が出ましたので追加で購入しました。使い勝手は、とても良く整理でき、取り出しも簡単です。

5 2012-09-17

当然ピッタリ
きれいに収まり良いです。
ラックピンを変えることで大きさの違うレンチを片寄りなく置くことができます。
小さなピンも工具の間に置くことでぶつからず何かと使えます。
大きなメガネレンチだと角度が付いているため、うまくラックに掛かりませんが
しょうがないです。
ラックピンCとピンを足してコンビとメガネレンチ整列しました。

5 2017-03-01

大変スッキリと収納出来ます。オプションのピンは、はじめから追加で購入したほうが良いです。

5 2017-01-29

整理整頓
いい仕事は整理整頓から。
もっと表に出ていい商品だと思います。

5 2016-05-29

整理用グッズ
購入時より解っていましたが、チェストがSKX3306なので、レンチラックの大きさが合いません。
SKX3306に合うように切って使います。引出の開け閉めで工具が移動しないので良いです。

• grs184_2grさん
  • grs184_2grさん

5 2013-01-26

お勧め
整理・整頓が出来ます、本当にお勧めですよ。

4 2012-07-10

良いです
きれいに収まって気持ちが良いです、ただレイアウトがなかなかむずかしいw

4 2011-01-27

試しに使ってみたが、意外と使えると感じた。しかし、下のベースの板で限られたスペースが犠牲になってしまうのは仕方ないか。

5 2010-04-24

工具箱
探す手間が省けていいです。整理されていると気分もいい〜♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納パーツケース