5 2024-01-20

細かくなっちゃうので、ピンチョス、サラダなど料理に使う感じですが、美味しくて価格も手頃で良かったです。

5 2022-07-31

美味しい
小さい切り落としですが味は問題なく、ビニールの上から料理鋏で三分の一位カットして解凍して、オリーブオイルをかけてマリネで食べました。それほどスモークサーモン好きでない主人もつまみに沢山食べました。王子サーモンは昔からデパートで購入していて、味もよく信頼できるブランドだから購入しました。一定額以上は送料無料なのでまた買います。

• 角代さん
  • 角代さん

5 2022-06-12

リピートです♪
むかーーーしから本店、今はなかなか北海道帰省が出来ないので主にネットで購入しております。
たっぷりの野菜と和えて、レモンと胡椒でいただくのが好きです。
とにかくサーモンって大体の食材と何でも合うのでいろんな料理に使ってます。
鮭の臭みが苦手なのですが、王子サーモンさんのものはそんなに気になりません。幼少の頃から食べ慣れてるものだからかなー。
ウクライナ情勢、石油の高騰、温暖化の影響などでいつまで食べれるか分かりませんし、買えるうちにまたリピートしたいと思います。
銀座店の方にも寄ってみたいな♪

5 2022-11-19

初めて購入しました。小さくカットされていて、食べやすいです。

5 2022-09-30

素晴らしくお得で重宝しております。
ベビーリーフ、ルッコラをパルメザンチーズであえた上に、
サーモンのせてオリーブオイルまわしかけて頂いてます。

5 2022-05-21

良かった。
マリネにして食べました美味しいです。小分けにして冷凍庫で保存しました。必要な時に使えるので便利です。

5 2022-05-16

サンドイッチ用にスモークサーモンを探していたところ、自分の好きな条件が
すべて揃っているこちらにたどり着きました。スーパーなら50gが300円台
だけど、これなら140円で買えるのでコスパは非常にいいと思います。
脂も乗っていて美味しいですし。
塩味も丁度いい感じで、アボカドサーモンのサンドイッチにすると
大満足でした。もちろんツマミとして食べてもとっても美味しかったです。

5 2023-03-13

脂ののったサーモンが好きな方にはたまらない美味しさですね。
塩味がたまに濃いときもありますがサラダやサンドイッチにするとほどよく中和されて食べやすくなると思います。

5 2022-09-30

大変美味しくいただきました。
また宜しくお願いいたします。

2022-10-06
このたびは王子サーモン楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。
美味しく召し上がっていただき大変嬉しく存じます。

今後とも王子サーモン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-27

はじめて細切れタイプを購入。(ハラスの為)脂は強く感じたが、塩味とのバランスが良く、大変美味しかったです。他社のスモークサーモンも試したが、スモーク具合や味のバランスは王子サーモンが断然好みです。価格も手頃なので、送料無料の商品と合わせながら、また購入したいです。

5 2022-09-25

トロトロで物凄く美味しいです、大きさはこの位にカットされているほうが このスモークサーモンには合うと思います。無くなったらまた直ぐに注文したいです。

4 2022-09-20

細切れなので、料理に使う時の手間が少ない。このまま食べても美味しいので、すぐに食べきってしまいます。量も多いので大変満足しています。

2022-09-22

4 2022-09-20

香りよく大変美味しくいただきました。塩気がちょっときついかも・・・

2022-09-22
美味しく召し上がっていただき大変嬉しく存じます。
商品の味についていただいたご意見は、今後の商品開発に活かして参ります。

5 2022-09-09

凄く美味しいしお得
たっぷりとして美味しかった。オリーブオイルと薄切りオニオンでベーグルサンドにしました。朝からリッチな気分。

2022-09-13
美味しく召し上がっていただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2022-08-31

とてもしっかりした身がたくさん入っていて大満足です。
リピート決定です!

2022-09-13
「リピート決定」のお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、王子サーモン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ