5 2024-02-03

シンプルで落ち着いた感じがお気に入りです.木調のデザインもさりげなく入っており,和風・洋風どちらにも合うと思います.ポストの開け方,ロックのかけ方などの機能面でも特に不便は感じません.取り付けは,ホームメーカの方にお願いしたため,個人で行う場合の難易度については評価できませんが,ホームメーカのご担当者曰く「多くのお客様がご検討されるポスト」とのことでしたので,人気の商品なのだと思います.ホームセンターで購入するよりはるかに安く,また他のオンラインショップを調べた限りでも同製品を最も安く提供いただいているのではないかと思います.まだ使い始めのため,使用感や耐久性についてはこれから様子を見て行こうと思います.

2024-02-06
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたとの事でコメントをいただき、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もより一層お客様のご期待に沿えるような、

4 2023-12-24

サイズも大きくデザインはスタイリッシュです。
安っぽい感じもありません。
「到着後、不足品は1週間以内の連絡しか対応不可…」は、なかなか出来ないことなので、星四つにしました。

2023-12-28
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
今後も、お客様が安心してお買い物して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2023-10-12

自宅の外壁に取り付けられる薄型ポストを探しており、見た目や機能が気に入ったため購入しました。
重厚感があり大変おしゃれで、取り付けが楽しみです。

2023-10-20
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。
  • nori336330さん
  • nori336330さん

4 2023-07-31

スタイリッシュで使いやすい
アクセントカラーのウッドブラックはそこまで木目を強調せずスタイリッシュです。扉の開閉も静かに出来、非常に使いやすいです。かなり色々比較してこちらを選び正解でした。簡易ロックはツマミを反転するだけですし、下窓から郵便のある無しが分かって便利です。

2023-08-04

4 2023-06-15

思っていた色味で自宅デザインにぴったりでした!投入口の蓋がゆっくり閉まり、音が鳴らないのですごく気に入りました。自分で設置予定でしたが、壁への設置に振動ドリルが必要とのことで業者にお願いすることになりました。事前に知りたかったので星1つマイナスにしました。

2023-06-19

5 2023-06-03

見た目もきれくA4サイズの封筒も入るので買って良かったと思います。

4 2022-07-05

15年目でリニュアル
家の塗装を塗り替えのタイミングでポストも変えました。
新しい外壁ととてもマッチしていて大変気に入りました。
ただ、クッション材を挟んだせいか開ける時に少しぐらつきます。

2022-07-08
お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は商品改善の為、メーカーにも要望としてお話しさせていただきます。

4 2023-01-15

新居に使います、楽しみです!とっても立派で高見えします♪

2023-01-17
お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、

4 2022-10-19

新築の家につけました。イメージ通りの色で高級感があり気に入っています。
ただ重さがかなりあります。取り付ける壁の強度を確認してから、取り付けが必要です。

2022-11-16
  • SAMBARさん
  • SAMBARさん

4 2022-09-27

シンプルデザインでgood
シンプルなデザインでマイホームの雰囲気に合いそうです。

2022-09-27
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
またのご利用心からお待ちしております。
  • TAKE2170さん
  • TAKE2170さん

4 2021-06-07

シンプルデザインで、すごくいい
新築の家の外壁のカラーにもピッタリ合い、シンプルで、スッキリした商品でした。
スマートな玄関にしたかった私には、満足の商品でした。
物自体には、ある程度の重量がありますが、その分、耐久性はありそうです。
大きさは、大きめの封筒も余裕で入る程の大きさでしたので、困ることはなさそうです。
ただ1つ心配しているのが、鍵の部分ですね。
ダイヤルロックという点は、私的には嬉しいのですが、そのダイヤルの部分が、やや簡易的な物でしたので、故障しないか心配しています。
それ以外は、大満足の商品でした。

4 2020-03-10

アパートの外観とマッチしてイメージ通り高級感がありました。ただ、扉が軽い印象がしたので、耐久性が少し不安です。見た目は素敵です。

• digimaniaさん
  • digimaniaさん

5 2021-07-24

玄関ドアの模様とマッチして、オーダーメイドのような仕上がりとなりました。
作りもしっかりしており、大変満足しています。

5 2019-09-08

ショップの対応が迅速だし、商品はしっかりとしているし、開閉音も気にならず、デザインと色も大変気に入りました。

• aaaaa9754さん
  • aaaaa9754さん

1 2022-11-08

扉がゆっくり閉まらない。上の蓋はギシギシ音が鳴り開閉しづらい。ポスト取り付け工事をしてから数日使ってみてこれらのことが判明したが、ショップの保証は到着後7日間しかなく、保証対象外と言われた。7日間のうちにポストを取り付けを行い、不良品に気付くのは難しいと思う。