アルミフェンス 囲い シンプレオフェンスT2...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-06-18

定価より安く購入
外構屋に見積もりをとると、単価が高さ600で4000円でした。こちらでは高さ800なのに単価はこのお値段ということでお買い得でした。他にも似たような商品がありますが、こちらはサビにくいそうです。
個人宅までの配送は高額なので、近くの運送会社まで送ってもらって取りに行きました。そこさえ気を付けて知っておけばかなりおすすめの商品です。家族で塀をつくるために購入したので、外構屋で20万の見積もりだったのが自分で施工・準備するだけでたったの6万円ですみそうです。また、楽天のスーパーセールで他の商品とまとめ買いしたので、ポイントもたくさんついてラッキーでした。

5 2018-04-19

しっかりしていてとても良かったです(o^^o)
デザインも気に入りました(o^^o)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス