2024/03/11
    ともことはるかさん
    サイズも色もリフォームだけどしっくりしています
    注文日:2024/02/28
    2024/03/13
    この度はサンガーデンエクステリアをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、★5レビューのご投稿ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    赤坂らうめんさん
    1ブロックサイズに収まる良い商品
    投入口にフタの無い古いポストからの置き換えです。古いものは、段ボール等の硬いメール便がうまく投函されず入口付近で引っかかっていて、雨の日などもそのままだったりしました。こちらの商品は入口にフタがあり、かつ中にはトレイがあり、万が一水が入っても郵便物は濡れづらく、水抜き穴も開いているので溜まってしまうこともなさそうです。容量も余裕がありそうです。取り出しは上側に扉が開き、105°でカチッと止まりますので雨除けにもなり、片手で取り出せ使いやすいです。1ブロックタイプ(1B)は他にも商品ありましたが、ブランドの信頼性やバリエーションの豊富さ、価格面含めこちらを選びました。交換はDIYで行い、約丸一日で完了しました。交換時に使用したのは、取り外しにハンマー/バール/ディスクグラインダー(ダイヤモンドチップのディスクを購入)、取り付けにモルタル/シリコンシーラントを使用、念のため母屋側にはL字金具2個で支えを付けています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    "この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。 いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、 商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。"
    2022/11/13
    chihimisaさん
    注文から思ったより早く届きました。 期待通りの商品でした。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/16
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたとの事でコメントをいただき、誠にありがとうございます。 いただいたコメントを励みに、今後もより一層お客様のご期待に沿えるような、 商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/05/19
    くたくた猫さん
    使用していた郵便受けが設置から数十年経過し老朽化したのと、 昨今大型化してきている郵便物に対応するために購入しました。 しっかりした造りで満足しています。
    注文日:2018/02/19
    2022/02/19
    tokimama7647さん
    数十年使ってたポストが小さく(最近は郵便、メール便が大きく)なって、新しいのを探していました。塀に埋め込み式で奥行きもあるのを探していて、シンプルで思っていた通りのポストです。思ったよりお値段も安くて良かったです。
    注文日:2022/02/16
    2022/06/24
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、 商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/09
    埋め込み型のポストはホームセンターでもあまり取り扱いがなく、こちらで見つけて注文しました。デザインも気に入っています。 外構屋さんに設置してもらう予定です。出来上がりが今から楽しみです。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/20
    yoshi-ishiさん
    今まで使用していたポストの裏ブタが劣化したため購入して入れ替えました。1ブロックタイプで自分で難なく交換することができ、申し分ない商品でした。
    注文日:2021/09/05
    2019/02/04
    隠居1944さん
    郵便受けの交換
    7年前に設置した既設のものの取出し部分のアクリル蓋が破損したので、購入した。蓋がいつまでもつか心配している。
    注文日:2019/01/20