2021/07/16
    梱包はとてもスリムでした。重さも女性でも持てます。組立は主人がしてくれましたが10分ほどで仕上がりました。(はめ込んでいく形ですが、一部ドライバーが必要になります)マンションのバルコニーで狭い場所ですが、設置できて大容量なので満足です。 補強の金属棒がついていたり、ダンパーみたいにテンションはかからないですが、蓋が後ろに開けきらない様に細いプラスチックがついていました。 南京錠がつけれるようになっていますが、細いので、ちょっと強度が足りないかも。防犯面では心配かもです。なので、星ひとつ減らします。蓋は閉めて押すと軽くカチッとしまるので、台風以外はこのままで使用できそうです。
    注文日:2021/07/11
    2017/03/27
    雲海SODAさん
    さすがアメリカ製品
    トランプがアメリカ製品を買え買えウルサイので、貿易摩擦低減の一助となればと、灯油缶の屋外収納用に、大きさとデザインで選んで購入しました。 プラスチックの壁と底をバコバコとはめ込んで組み立てます。多少力が必要でした。また、一度組み付けると二度と外れなさそうなので、壁の向きとか間違わないように慎重に組み立てたほうがよさそうです。 造りは雑な感じがしますが、強度はバッチリ。大人が腰かけても大丈夫です。 灯油缶に給油用のポンプを取り付けたままで蓋を閉められる大きさと強さに、”さすがアメリカン”と、満足しています。
    注文日:2017/01/29
    2017/12/23
    野外用で購入
    一戸建ての駐車スペースに設置しました(屋根なし)。 組立ては簡単で、30分程度でどなたでも可能だと思います。 ホース類や屋外グッズの収納用に購入しましたが、強度やデザインについては満足です。 あとは、屋根なしエリアで使用していますので、今後雨水の浸入がなければパーフェクトです。 (購入後雨天なし・・・)
    注文日:2017/12/13
    2021/01/10
    3分で組み立て完了! とても丈夫で大満足です♪
    注文日:2021/01/02
    2020/06/25
    rummy_duckさん
    組み立ては、不器用な夫が一人で簡単にできました。 収納に困っていた、キャンプ用のコールマンのテーブルと椅子4脚いれてもまだ余裕があります。
    注文日:2020/06/10
    2018/06/17
    有り難う御座いました。欠品部品も無事届きました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。
    注文日:2018/06/09
    2023/03/23
    ゆき☆29さん
    商品はみなさまの口コミ通り、アメリカンという感じでした。 すこし雑でしっかりガッチリしています。 注意事項をしっかり読んだ上で注文しましたが、配達できないので支店に取りに来てと、ほぼ一方的に言われたので、車で取りに行けない方は注意です。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/24
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なお声コメント、誠にありがとうございます。 当店も土地勘が無く、大型商品サイズ配送商品の為 運送会社配送車両、お伺いが出来ないとのご連絡があり お客様には、大変ご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は今後の運営に生かしていきたいと思います。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。