4 2015-02-09

結構薄型です
パインを購入。
外壁が黒と茶なので、しっくりなじませるために濃い色を選択しましたが正解でした。
ドアをウォルナットにしたら色が軽くてちょっと浮いちゃいました・・・正面からは見えないのでいいですが、ポストは表札を兼ねているので慎重に検討してよかったです。
意外と重くて、その分しっかりしているので長く使えるといいなぁと思います。
文字も、5mくらい離れてもはっきり見えます。
薄型なので、あまり分厚いものは入らないでしょうが、分厚いものが送られてくることも少ないので気にしません。

5 2015-02-01

新居に購入しました
表札も兼ねた、おしゃれなポストを探していました。
枕木がチョコレート色で外壁は白に近く、玄関扉もチョコレート色なので、ポストを『タモ』にしました。
来るまで色のバランスが心配でしたが、実際着けてみてとても気に入りました!
横の扉は本当にゆっくり閉まるし、つまみを回してしっかり閉めておくこともできるのでよかったです。
ネームデザインの対応も早く、商品への質問もわざわざお電話まで頂き丁寧な対応にも安心して商品を待っていられました。

5 2013-01-17

想像以上の仕上がりに。
想像以上の仕上がりに、満足です。帰宅の度につい眺めてしまいます・・・。レイアウトの変更は、無料の回数が決まっており(確か2回まで)、家族と相談しながら無料分の回数までレイアウトの希望を出し、デザインを見せていただき、決めました。元々、木目調の表札を探しておりました、しかし、我が家の郵便受けは雨が差しかかる所にあり困っていたので、このポスト付きの表札にしました。木目も選べますが、これはサンプルがないので、内心仕上がりにドキドキしておりました。渋い感じに仕上がっていて家族も喜んでおります。取り付けは、業者さんに頼みました。ものすごい音がして近所迷惑になり、挨拶してまわりました。

4 2016-12-17

とても良い質感と作りです。
これから取り付けなので、実際の不具合などは今後出るかもしれませんが、
名前もシールではなく彫り文字をオーダーして正解でした。
ただ、新聞屋さんや郵便屋さんが投函口がわかりずらいのでは・・・という
感じもしました。
あと、取り付けの際に、ビス穴の位置シートなどがあれば新設かなと。
それと、ビス穴を『何ミリの穴で空ければいいか』とか、『サイディングボードの場合は・・・』など、DIYで取り付ける人用に詳細も必要かと思います。

5 2014-10-30

玄関扉とコーディネート
名前が刻まれたポストは、玄関扉と色を合わせたので、とてもバランスが良いです。壁に穴を開けるのが嫌だったので、専用スタンドも購入して設置しました。実際に作業をして頂いた外構屋さんにも、「すごく良いポストだね」と褒められました。今回は、クルムの木目調タイプを選んで大正解です。

5 2015-02-21

大変気に入りました。
今回自宅のリフォームに伴い、ポストと表札が一緒になったものを探していたのでぴったりの商品でした。
購入後業者の方に付けてもらいました。
事前に名入れもレイアウトが確認できたので安心でした。
木目調も家の外壁と合っていて大変気に入りました。

4 2014-07-01

新居に購入しました。レイアウトや、書体の件など、細かく連絡を頂けたので良かったです!
思ってた色と若干違いましたが、せっかく作って頂きましたし、使いやすそうなのは見てわかりましたので、満足です。

5 2017-12-07

とても素敵なポスト
画像で見た色あいよりも若干、赤みの少ない茶色っぽい感じでした。刻印は、とても可愛らしく、今から新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2015-04-26

とっても気に入りました!!
ポストと表札をどうしようか、ずっと悩んでいましたが
これひとつで解決♪
ポストのデザインも良く、字のタイプも自分好みに出来るので
とても良かったです!!

• 凛7947さん
  • 凛7947さん

5 2016-02-10

新居にぴったり
新居に取付けてもらいました。
表札を作らなかったので、記名してもらったことで表札替わりにもなり、とてもよかったです。
郵便屋さんは問題ないのですが、近所の人にはポストへの投函方法がわからないと言われ教えました。

5 2015-10-30

いい感じ!
新築の家に。
とっても、いい感じでおしゃれで気に入ってます!
文字のイメージもすぐに送ってくれて早い対応で助かりました!

• nori61426さん
  • nori61426さん

5 2015-03-27

スッキリしたデザインが良い
名入れで注文しましたがスッキリとした商品の形と
名前フォントが合っていてとても気に入っています
大きさもちょうどよく使い勝手がよいです

5 2020-03-26

凄く気に入った!
外回りがさらによくなりました!
オーダーなので少し時間がかかりましたが、まったかいがありました!
玄関ドアと同じ色があったのでよかったです
凄く高級感あります
ありがとうございました

5 2016-08-07

昨日発送メールがあり、今日届きました。こんなに早く届くとは思ってなかったので、嬉しかったです。
商品自体も想像以上のお品で早速取り付けました!玄関ドアと色が合っていて、すごく良かったです。

5 2013-11-28

新築のお家に設置する為、購入しました。実物が届くまで心配でしたが、とても良い商品&仕上がりでした。ありがとうございました。