立水栓・水栓柱 蛇口一体型 ジラーレW 二口...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

38,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-08-24

最高
スタイリッシュでかっこいい!早く使いたいです

4 2012-07-04

デザインが気に入って購入しました。赤もよかったのですが材質がヘアラインだけ違うというレビューを見て、私もヘアラインにしました。商品はとってもおしゃれで取り付けが楽しみです。残念ながら梱包の箱に穴が開き、柱の下の部分が飛び出した状態で届いたので★マイナス1にさせていただきます。プチプチを下まで巻いてあれば防げたように思います。

5 2018-08-05

白を購入しました。とても素敵です。スリムでいい意味で景観を邪魔しません。
ただ、水の出方が多少じゃばじゃばという感じなので、もう少しスマートに出てくれるといいと思います。ホースをつないでいても普通に上から使えるのでとても便利です。いい商品ですよ。

5 2017-07-13

ジラーレ二口ブラウン
新築に設置する予定です。
色といいデザインといい、新しい家に合いそうなので設置後が楽しみです。

4 2015-04-09

モダンな印象
デザインは思っていた通り、モダンな感じ。つや消しなので落ち着いた感じです。2口はとても便利ですが、1口のものと値段を比べるとここまで上がらなくても・・・と思います。取り付けは造園業者にお願いしました。

4 2014-12-17

スマート!
とてもスマートでクール!そして二口はホースもつけられて機能的だと思います!
もう少しお安ければ言うことなしです。

4 2014-09-04

とってもシンプル
今回私はネイビーの立水栓を購入しました。
明るい庭にとても映えそうなスタイルで、庭造りが今からとても楽しみです。

5 2014-06-07

イメージ通りでした。とても気に入ってます。

5 2014-03-17

高さがあるので水はねが心配ですが、デザイン重視で購入しました。白い外壁に映えます。

5 2013-08-10

商品はいいのに!
商品はいいのですが、設置業者にちゃんと伝えないと、せっかく延長金具買ったに低く付けられて、コンクリート打ったらかなり低くなりそうで現在確認中!
商品はいいから気をつけよう。

5 2012-11-13

シンプルモダン
デザインはいいけど、作りの割りには高いと感じました。

5 2012-10-12

商品自体はとても満足してますが、もう少しお値段が安ければ買いやすいと思います

3 2013-12-02

待ちに待っていた商品が届きまして。予想通りおしゃれなんですが、もう少し値段が安くても

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱