郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポス...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • 新聞・回覧板・メール便の受け取りに設置
  • 築15年になる我が家の郵便受けは幅が狭いのでメール便が入らない為、その都度ドアレバーに紙袋を下げておいて入れてもらったり、回覧板を雨の当たらない場所に置いてもらったりなどの対策を取っておりましたが、邪魔にならない薄型でオシャレな郵便受けを探していました。レビューで、見た目にも機能的にも断トツでトップのクルムを気に入り、外壁に近い色で注文した所、予想以上に馴染み、主人ももっと早く設 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • デザインは良いです!
  • 新築用に購入しました。玄関ドアがマホガニーなので、それに合わせて色を選んだのですが、ドアよりもかなり赤味が強いし濃い色でした。泣。ウォールナットにすべきでした。あるいは、ネット上での木目の色選びは難しいので、分かりやすいシルバー等にすればよかったです。色の変更も効かず、買い直す程の余裕もないので、諦めて設置…最初は違和感でしたが、慣れてきたかな〜。でも、デザインはシンプルだしゆ ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

ウォールナット購入。
玄関ドアに合わせました。
壁に取り付けてもらったのでドアを開けたらすぐとれて便利です。
投函口のソフトクローズ部分が上がったり上がらなかったりなので、ちょっとマイナス点もありますが、指で押せば戻るのでそのまま使ってます。
スッキリ素敵な玄関になりました。

4 2017-09-13

内部有効寸法が・・・
見た目は、上品でよいです。
気に入りました。
ウォールナットを選びましたが、
これだとどのタイプ・どの色のドアでも似合うと思います。
ポスト外寸は大きいですが、
扉厚や丁番が大きいので
内部の有効寸法はずいぶん小さいと思います。
あと重量がかなりありますので
外壁取付を個人でするなら
それなりの道具がいります。
新築・外構工事を業者へ依頼しているなら
取付はお願いしたほうが良いと思います。

5 2017-06-27

とてもかっこいい郵便ポストです。
ウォールナット・木目調のものを購入しましたが、白い壁にとても栄え、
イメージ通りのスタイリッシュな感じになってよかったです。
商品自体も考えられているものだと感じました。
中のものを取り出そうを扉を開いても、物が落ちてこない。
少し高めのところにつければ、郵便物を入れるところからは中が見えない。
鍵もついているし閉まる時に大きな音がする事もない。
いいものを購入できたと思っています。

5 2017-09-13

ポスト、届きました〜(^^)/
長く野外で使用するポストなので、こちらを購入しました。
領収書発行をお願いしたら、電子領収書を商品到着後すぐにメールで送って頂きました。
安心して購入できる会社です。

5 2017-08-25

ハッピー
早急な対応をしていただき、商品も思っていたより高級感があり、とっても気に入ってます(*^^*)新築にもぴったりです!

• tjsm312さん
  • tjsm312さん

5 2017-08-13

新築用に購入しました。玄関ドアが黒の木目なので、それに合わせてパインを購入。届いたものはとても大きくて驚きましたが、メール便などをよく利用するので大きくて助かります。ネームシールもつけてもらい大満足です。

• 神貴さん
  • 神貴さん

4 2017-08-02

見た目よし
使い勝手もいいし、見た目もいい。
誰でも取り付け可能

5 2017-07-31

よいです
デザイン、実用性ともによいです。
家の屋根の色に合わせてマホガニーにしました。扉がゆっくり閉まったり、小窓が便利です。

5 2017-07-28

良かった
新築用に購入しました。玄関がこげ茶系の色なのでウォルナットとマホガニー迷いましたが、他の方のレビューにマホガニーは赤茶っぽいとあったのでウォルナットにしました。届いてみて想像通りの色だったので良かったです。玄関ともいい感じなので購入して良かったです!

5 2017-05-31

色合いが素敵です
どの色合いにするか悩みましたが、玄関周りが少し明るめの色合いだったので、色目の濃いマホガニーを選択しました。外からの見た目も良いアクセントになり満足です。また、持ち手の所も広く、簡単に開けられて、使い勝手が良いと思います。

5 2017-05-26

本日届きました。
思ってた以上に大きく感じます。
まだ取り付けていませんが、今から楽しみです。

5 2017-04-20

想像以上の商品でとてもよかったです。
値段的にも大変満足してます。

5 2017-03-20

おしゃれ
新居の郵便受けに買いました。商品に一目惚れ。ちょうど家のドアがパインだったので、それに合わせてパインにしました。すごくいい感じです。右利きなので、左開きが嬉しいです。

5 2017-02-28

デザインがいいですね
新築戸建て用にと思い購入しました。
デザインがいいので気に入っています。
ネームシール付きがまたいいですね。

4 2017-02-27

商品届きました。とても素敵です。ありがとうございました。